Стрим-центр14 в эфире
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 690
4 мин.

После уничтожения химеры башня в Лондоне в 1951 году, Натан Хейл извлекается Специальные проекты исследований админи ...

После уничтожения химеры башня в Лондоне в 1951 году, Натан Хейл извлекается Специальные проекты исследований администрации (ГНПП) солдатами в VTOL самолетов и успокоительное средство. По прибытии в ГНПП "Иглу" базы в Исландии, они находят под атакой Химера сил. Их вертикального взлета и посадки будет сбит Химера Голиафа, и только Хейл и майор Ричард Блейк в ГНПП выжить. В двух внести свой ​​путь к безопасности, с которыми они сталкиваются, и неосознанно раскрыть Дедал, невероятно мощный химер существо, которое, по-видимому управления Химера армии. Хейл и Блейк найти русский ученый Федор Маликов, который работает с ГНПП исследования вируса химер, и могут безопасно извлечь его в Америку, прежде чем химера переполнения базы. Хейл вводится Стражи, другие, как Хейл, которые были подвержены вирусу Химер, что дает им сверхчеловеческую силу и регенеративные способности, но и принимать регулярные инъекции ингибитора, чтобы предотвратить их полностью поддаться его последствий. В течение следующих двух лет, Хейл звание лейтенанта и становится частью Страж особой силой во главе Эхо отряд на месте KIA лейтенант Хэнк Ливитт (выявленных в Intel в совместной кампании) - в составе сержанта Бен Уорнер, Специалист Аарон Хоторн и капрал Джозеф Капелли, - и положил на той же схеме ингибиторов для предотвращения вируса от изменения его еще больше.

Химер вторжения Соединенных Штатов.
15 мая 1953 года Химера начала полномасштабное вторжение в США , нападение на страну как на востоке и западе, и подавляющее их оборону. В связи с атакой, Соединенные Штаты объявили войну против химеры. Хейл, Маликов, и большинство из оставшихся в живых солдат ГНПП побег от разрушения своей базы в ГНПП 3 в Сан-Франциско после того, как Хейл убивает химер морское чудовище, именуемое Кракен , как химера опустошать города. ГНПП единиц проводить поврежденных Химера линкор Orick, штат Калифорния , где им удалось подняться на борт корабля и уничтожить его с помощью взрывчатки. После побега, они сбиты и аварии возле Twin Falls, Айдахо которая лежит на периметр обороны Свободы. Хейл и другие Стражи успешно активировать две оборонительные башни для отражения Химера флота, которая должна была прорвать периметр, после Хейл ударов гигантских прыгун-химеры, как известно, как "Мать паук" с одной из башен, отправив его падения на своей гибель. Хейл отказывается возвращаться на базу для его ингибитора лечения, несмотря на то, что он уже давно, а вместо этого берет черный команды кооперативов на «станции Genesis" в Bryce Canyon, штат Юта , чтобы извлечь Маликов от основания до Химеры атаку Салфетки из войск ГНПП там. Хейл может успешно извлекать Маликов из базы, но не раньше, чем сталкивается Дедал снова. Маликов объясняет Хейл, что Дедал раньше человек известный как Адам частных Иордания Шеппард, который вместе с Хейл, было частью "Проекта Авраам", военные программы, предназначенной, чтобы попытаться создать Химера-человеческие гибриды, такие как Cloven для использования в качестве супер-солдат. Шеппард был частью испытаний Маликов, один из двух (вторая Хейл себя), которые были введены с чистой ДНК химер на самом деле выжил. В отличие от Хейл, которые имели ДНК становятся пассивными, пока его повторного заражения в Йорке повторно активировать его, инъекция Шеппарда мутировал его тело в почти человеческую форму Дедал, и дал ему знания Химеры в происхождении и целях, а также способность контролировать их армий.
После восстановления Маликов и избежать станции Genesis, Хейл и Эхо Команда голову Чикаго , вопреки приказам командования, для того, чтобы деактивировать одну из нескольких активированных Химера башни, которые медленно включения питания, так как эти башни имеют ключевое значение для Химера планы на Землю. После того, как порочный бой по городу, в котором Хейл убивает 300 футов высотой монстра химер, известный как "Левиафан", Маликов может отключить, только чтобы найти башни возобновлена ​​удаленно сразу после Дедал из Исландии , и только способ, чтобы закрыть его это поехать туда. Стражей и другие солдаты ГНПП запуск тяжелого нападения Исландии башни (башни Holar карту в мультиплеере), но нахожу, что это ловушка, со многими силами утрачивается. Хейл и Эхо отряда могут войти в башню, только чтобы найти Дедал их ждут. В свое время в башне Hawthorne разорвана пополам Дедал, Warner является ножом и убил, и Хейл ножом в живот Дедал и выходит из его ран. Капрал Капелли находит свое тело и спасает ему жизнь. Хейл просыпается от медицински-индуцированной комы в полевом лагере в Cocodrie, штат Луизиана, и считает, что это шесть недель спустя, Химера сокрушили американские линии обороны Свободы, убив более 80 миллионов человек, и заставить 3 миллиона выживших в последний оплот Америки в Батон-Руж, штат Луизиана . Еще хуже то, Хейла и обнаруживает, что он пошел, потому что так долго без ингибитора, его тело поддался этим вирусом, и у него есть только 3 часа, в лучшем случае, прежде чем он полностью поглощает его. Хейл решил использовать это время, чтобы принять участие в нападении на большинство Химера флота в настоящее время зависания над Мексиканским заливом вокруг кратера Чиксулуб на полуострове Юкатан , в ожидании неизвестной цели. Хейл и Капелли способны восстановить ядерную боеголовку и доставить его на Дедал " флагман , но майор Ричард Блейк и его команда, которые берут боеголовки на центральной реактора корабля были убиты, и он взят силами химер и доведены до Дедал . Хейл делает свой ​​собственный путь к Дедал и убивает его, хотя при прикосновении его труп, он вдруг овладело сильное психокинетической способности. После повторной активации бомбы, Хейл уходит с Капелли. В результате взрыва разрушает химер флота и импульса похожа на электромагнитный импульс силы Хейл и корабль Капелли к краху страны.
Когда Капелли приходит в сознание, он замечает, что Хейл не хватает. Заголовок снаружи он видит, что небо стало красным с рядом уничтожил планету как сферы отчетливо видны в пространстве с Хейл смотрит в трепет на них. Хейл вспоминает слова Дедал ": "Вы можете услышать их Они призывают к нам ... Это красиво!" заканчивая, "Это только начало". Капелли видит, что Хейл стало почти полностью охвачен вирусом и торжественно, В отличие от его неуважительное отношение к ранее Хейл, ответов "Простите меня, сэр. Это была большая честь". Затем побеги Хейл в упор в голову, убил его.

Нет комментариев