Стрим-центр6 в эфире
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 23 926

Пост в «Паб» от 22.02.2010

Пост в «Паб» от 22.02.2010. - Изображение 1
Работы лучших CG-художников. Введение
Пост в «Паб» от 22.02.2010. - Изображение 2

И снова, здравствуй, дорогой читатель!

Ты помнишь, что когда-то очень давно в http://kanobu.ru/communities/game-art/ появилось одно маленькое видео "http://kanobu.ru/blog/id25881/"? Если нет, то тебе стоит на него взглянуть:

Освежил воспоминания? Что же я продолжу.

Это видео не только получило множество отзывов, но и ознаменовало появление в http://kanobu.ru/communities/game-art/ сообществе новой рубрики, которая до сих пор не имеет определённого формата. Но, так сложилось, что в основном работы художников просто выкладывались в сообщество с ссылкой на сайт автора. Что в общем-то всех устраивает. :-)
Может просто потому, что не было альтернатив? Предложить одну пожалуйста, вот она. Не так давно на Канобу появилось новое сообщество http://kanobu.ru/communities/slim-piece/. Его назначение: объединение любителей видеомонтажа, которые всё это время, так тщательно скрывались в глубинках Канобу! Так почему бы не посотрудничать?!

Мы предоставим материал работы CG-художников. А любители видеомонтажа из SLim Piece сделают ролики, некие презентации. Все счастливы, все довольны! Увидеть мир художников в видео формате цель данного сотрудничества. Креатив и буря положительных эмоций прилагаются.

Всё это конечно будет основываться на энтузиазме. Можно лишь предположить, что о вас и ваших работах заговорят на Канобу. Ваш рейтинг превратится в царство плюсов и люди смогут по достоинству оценить ваши возможности.

Что скажете? Вы согласны? :-)

23 комментария