Стрим-центр13 в эфире
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 204

Купил на днях PGP AIO, теперь есть возможность играть в игры GameBoyAdvance, а так же игры Playstation 1. Пока выбор ...

Купил на днях PGP AIO, теперь есть возможность играть в игры GameBoyAdvance, а так же игры Playstation 1. Пока выбор "Во что я буду сегодня играть" остановился на Legend of Zelda. Включив ее я неожиданно для себя открыл, что игры такого плана и жанра меня очень даже интересуют. Что самое хорошее - таких игр много.

Да собственно GBA игр действительно много и есть из чего выбрать и на разных языках если уж на то пошло. Глаза просто разбегаются. Castlevania, SuperMarioAdvance... хочется играть во все сразу.

Вновь захотелось перелистать старые журналы и почитать про культовые игры того времени.

Одно радует, что есть игры которые не стареют и мода на которые ни когда не пройдет.

Нет комментариев