Стрим-центр6 в эфире
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 15 1792

Пост в «Паб» от 22.02.2010

Когда на днях друзья с одного портала попросили написать ревью бета-версии http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/, мне пришлось битый час объяснять, что так просто этого не сделать. Речь шла о том, что ни о каких кряках речи быть не может, что обновленный сервис Battle.net имеет надежную защиту, а Blizzard так просто направо-налево бета-ключи не раздает, да и вообще - больше всего разработчики любят американцев и корейцев, а пропусков в бету для Восточной Европы у них - кот наплакал. Регистрация на Battle.net, успешный чек моего железа близзардами, активация десятидневного триала http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/ - тоже дохлый номер. В общем, после часовых дебатов объяснить проблему все же удалось. Однако ее масштабы лучше всего раскрывает следующая новость.
Предприимчивые спекулянты уже вовсю продают свои бета-ключи на интернет-аукционе eBay - лоты стартуют от $300 и привлекают к себе внимание. Не хотите торговаться? Тогда к вашим услугам бета-ключи по цене $410 и $450, которые не требуют участия в торгах. Есть даже один бета-ключик по астрономической цене в $949 - в стоимость, правда, включен аккаунт World of Warcraft с двумя персонажами 80-го левела.
А теперь пофантазируем на тему - что произойдет, если Blizzard прогуляется на интернет-аукцион и забанит эти бета-ключи? Боюсь, что потраченные впустую деньги будут лишь самой малой проблемой, и речь будет идти о непоправимых изменениях в психике.

15 комментариев