Стрим-центр20 в эфире
Escape From Tarkov Ulqi | Let's Play Games стримит Escape From Tarkov
Дом безумного художника. DLC rise2win стримит Layers of Fear
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 1790
4 мин.

Итак, настал величайший день в истории вселенной: сегодня мы публикуем вторую часть самого необъективного и правильн ...

Итак, настал величайший день в истории вселенной: сегодня мы публикуем вторую часть самого необъективного и правильного из всех существующих рейтингов игровой продукции - ТOP-20 самых-самых игр из числа продающихся в Xbox Live Arcade. Ниже по течению текста вас ожидают шедевры, занявшие места с пятнадцатого по одиннадцатое. А тем, кто, по какому-то дурацкому недоразумению пропустил первую часть данного материала, будет небесполезно узнать, что она находится http://kanobu.ru/blog/id31304/. Поехали!
15. Madden NFL Arcade

Широкие народные массы меня, конечно же, не поймут, но я просто-таки не мог не включить вышеозначенную игру в данный рейтинг. Да, американский футбол. Да, та самая игра, которую один мой знакомый метко описал фразой, а, это где мужики сначала нюхают друг другу зады, а потом дерутся за мячик?. Да, совершенно чуждая рожденным под березками дорогим россиянам забава. Но, тем не менее, она здесь и вам придется с этим смириться.

Дело в том, что Madden NFL Arcade идеальный с точки зрения не знакомого с американским футболом человека симулятор странной забугорной игры с дынеподобным мячом. В полноценных представительницах этого жанра слишком много непонятного: сложные игровые схемы, правила, тактические наработки, которых Arcade-версия лишена напрочь. А вот самое главное и зрелищное борьба за мяч, головоломные прыжки, длинные передачи и забеги через все поле остались, и с ними можно разобраться, даже если вы не отличите квотербека от квартердека и под угрозой смертной казни.

К простоте в NFL Arcade прилагаются так же достойная по меркам Live графика и весьма бодрый многопользовательский режим, ради которого эта игра, собственно, и задумывалась.

14. Prince of Persia

Наша радиостанция "На волнах махровой ностальгии" продолжает свое вещание, а следующая композиция называется Prince of Persia. XBLA-вариант знаменитого "Принца" в игровом плане отличается от оригинала..., да нет, ничем он от него не отличается. Вообще ничем: двумерные подземелья, прыжки, упражнения в фехтование и смертельные ловушки - все на своих местах. И как раз в этом и заключается главная прелесть римейка: оригинальный Prince of Persia был настолько хорош и пропорционально сложен, что единственное, что требовалось в нем поменять перед тем, как продать по второму разу - это графика. И она, само собой, была перерисована, адаптирована под HD-телевизоры и приведена в соответствие с современными игровыми реалиями. При этом разработчикам удалось ухватить за хвост и притащить в римейк главное, что так "цепляло" в PoP - плавную, завораживающую грацию, с которой выполнял все свои трюки главный герой. А больше от них (разработчиков) ничего и не требовалось: самый лучший способ не испортить шедевр - это ничего в нем не менять.

13. http://kanobu.ru/games/super-street-fighter-ii-turbo-hd-remix/

Среди всего того многообразия файтингов, представленных в библиотеке XBLA, каждый сможет найти что-нибудь себе по душе. Я, как это ни странно, нашел там Street Fighter, поклонником которого никогда не являлся. Turbo HD Remix - это отполированная временем игровая механика, HD-графика, арт от создателей официального SF-комикса из студии UDON и, конечно же, самое вкусное - сетевой режим. Итог вполне предсказуем: когда применительно к игре можно упомянуть в одном предложении слова "мультиплеер", "файтинг", "Xbox Live" и "Street Fighter", не надо долго размышлять над тем, во что это выльется. Одна из самых популярных игр начала 90-х снова на коне.

12. http://kanobu.ru/games/worms-2-armageddon/

Вообще-то, в Live на данный момент присутствуют сразу две представительницы семейства червячковых, и в том, что касается геймплея, они практически близнецы-братья, но выбрать между ними совсем не сложно. Worms по сравнению с Worms 2: Armageddon, это как Doom по сравнению с Quake - суть вроде бы осталась прежней, но смотрится и ощущается все абсолютно иначе. Armageddon - это очень здорово выглядящая и звучащая конфетка, на которую просто приятно посмотреть. А уж что до игрового процесса, то он в особых представлениях не нуждается: червяки от Team 17 все еще остаются червяками и прямо-таки обожают убивать друг друга разными экзотическими способами.

11. http://kanobu.ru/games/sam-and-max-season-1/ /http://kanobu.ru/games/sam-and-max-season-2/

Самая читерская позиция данного нарочито необъективного рейтинга, так как на ней уместились сразу две игры. Или, точнее, одна игра, сюжетно разделенная на два эпизода. Или, если еще точнее, двенадцать частей яркого, безумно смешного интерактивного ситкома, посвященного похождениям говорящих собаки и зайца.

На тот случай, если вы провели последние двадцать три года за пределами нашей уютной планеты: Сэм и Макс работают добровольными полицейскими и в свободное от перепалок время раскрывают различные преступления. Обычно процесс расследования сопровождается едкими комментариями по любому поводу, вандализмом, уничтожением общественной собственности, нарушением федеральных законов и насилием.

Sam Max - это квесты, полные сочных пародий, едкого юмора, великолепных диалогов, головоломок и отличных персонажей. Единственным минусом Save the World и Beyond Time Space можно назвать высокую по меркам Xbox Live цену, но достаточно провести хотя бы пять минут в обществе главных героев, как приходит понимание, что они стоят каждого цента.

Самая вкусная и полезная для здоровья часть рейтинга, ясное дело, воспоследует.

4 комментария