Стрим-центр8 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 440

В Сети появилось еще одно подтверждение того, что следующая Call of Duty пошлет своих пользователей воевать во Вьетн ...

В Сети появилось еще одно подтверждение того, что следующая Call of Duty пошлет своих пользователей воевать во Вьетнам. В руки журналистов попало объявление Activision о кастинге актеров на озвучку игры. Объявление описывает группу героев, служащих в специальном подразделении Military Assistance Command, Vietnam - Studies and Observations Group (такое подразделение реально существовало, и за научным названием скрывались те еще головорезы).
Из описания следует, что Фрэнк Барнс - патриотически настроенный ветеран Второй мировой, настоящий лидер, способный принимать быстрые и правильные решения в самых критических ситуациях; Джозеф Льюис - атлетически сложенный темнокожий молодой человек двадцати с чем-то лет; Джейсон Хадсон - белый мужик за тридцать с пятнадцатилетним военным стажем, отличный тактик и координатор; Кристина Иванова - американка русского происхождения, эксперт по боевым единоборствам и агент ЦРУ с холодной головой, чистыми руками и горячим сердцем.
И напомню, что новая CoD разрабатывается Treyarch, должна выйти в этом году, по масштабам будет сравнима с Modern Warfare 2, остальное расскажут позже.

Нет комментариев