Стрим-центр16 в эфире
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Middle-earth: Shadow of Mordor
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 6 3385
7 мин.

Одна из многочисленных причин, по которым я люблю серию Mass Effect - это персонажи. Все они живые, в них веришь, по ...

Одна из многочисленных причин, по которым я люблю серию Mass Effect - это персонажи. Все они живые, в них веришь, потому что их правдоподобные характеры впитали в себя часть тех, кто их создавал. И сегодня мы поговорим о тех, кто был голосами, а иногда и внешними прототипами наших любимых героев.

John Shepard

Mark Meer - известный канадский актёр, писатель, импровизатор, комедиант. Принимал участие в работах над несколькими короткометражками, но геймерам больше известен как актёр озвучки в других играх от BioWare - Baldur's Gate 2: Shadows of Amn, Neverwinter Nights, Jade Empire: Special Edition, Dragon Age: Origins, Dragon Age 2. Но самая известная роль, разумеется, в трилогии Mass Effect.

Jane Shepard

За женской личиной Шепарда кроется личность куда более знаменитая в широких кругах и среди геймеров в частности. Jennifer Hale - также родилась в Канаде, но выросла и проживает в США. Занималась озвучкой многих мультсериалов, но куда больше прославилась в озвучке игр. Список её работ впечатляет - в нём есть помимо всего прочего такие известные хиты, как дилогия Baldur's Gate, Planescape: Torment, дилогия Ground Control, Sacrifice, дилогия Star Wars: Knights of the Old Republic и её прямое продолжение MMO Star Wars: The Old Republic, The Matrix: Path Of Neo, Brutal Legend, Bulletstorm, Gears of War 3, грядущая Diablo 3, но самые известные работы - трилогия Metroid Prime, где Дженнифер озвучила главную героиню - Самус Аран, и роль Наоми Хантер в серии Metal Gear Solid, а в Metal Gear Solid 2: Substance - Эмма Эммерих.

Captain David Anderson

Карьера Keith David'а по сути началась с роли в фильме Джона Карпентера "Нечто", после чего он был замечен во множестве фильмов, как правило не очень известных. Среди работ, в которых Кит Дэвид принимал участие можно выделить фильмы Армагеддон, Чёрная дыра, Реквием по мечте, Хроники Риддика, Геймер, Мистер и Миссис Смит, и конечно же игры - Fallout, Planescape: Torment, вторая и третья части Halo, первые две Saints Row и Call of Duty: Modern Warfare 2.

Ashley Williams

Темнокожая женщина с потрясающим голосом, которую зовут Kimberly Brooks так же как и предыдущая актриса известна по озвучке мультсериалов, но и с играми поработать успела немало, и тоже далеко не первый год. В её послужном списке присутствуют обе части PC-стратегии Dark Reign, Star Wars: Knights of the Old Republic, The Matrix: Path Of Neo, Dead Rising, No More Heroes, Clive Barker's Jericho, Infamous, где она в основном представлена в виде "дополнительных голосов", или additional voices, как это называется у наших западных собратьев, но есть и более значимая роль - Barbara Gordon (Oracle) в Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City.

Kaidan Alenko

Американский актёр Raphael Sbarge известен по большому числу телесериалов, малоизвестных в нашей стране, он начал сниматься в кино ещё с 1983-го года. Но есть и немало пунктов в этом сериальном списке, которые могут кое-что рассказать нашему зрителю: Она написала убийство, Детектив Нэш Бриджес, Зачарованные, Скорая помощь, CSI, 24, Побег, Менталист, Герои, Теория лжи, Декстер. Кроме того, Рафаэль ранее был замечен в сотрудничестве с BioWare по Star Wars: Knights of the Old Republic, откуда вообще немалая часть актёрского состава перешла в Mass Effect, а также принимал участие в озвучке замечательного классического квеста Grim Fandango.

Jeff "Joker" Moreau

Главный любитель пошутить на борту "Нормандии" - пилот Джокер, вобрал в себя немалую часть харизмы того человека, который стоит за его голосом и внешностью - Seth Green. Американский актёр, продюсер, режиссёр, сценарист и комик начал свою актёрскую карьеру в 1983 году в возрасте девяти лет. В 2005 году Сет создал мультсериал "Робоцып", и в то же время начал заниматься озвучкой Криса в "Гриффинах" и "Шоу Кливленда". Также исполнял роль Скотта Зло в двух фильмах об Остине Пауэрсе.

Donnel Udina

Американский актёр озвучки Bill Ratner наиболее известен как голос Флинта в мультсериале G.I. Joe, а также голос Флинта, появляющегося в некоторых эпизодах "Гриффинов" и "Робоцыпа". В игровой индустрии работал над озвучкой King's Quest и Grand Theft Auto 4.

Liara T'Soni

Лиара - одна из самых полюбившихся игрокам героинь. Её виртуальное воплощение обязано своим существованием сразу двум женщинам.
Голос Лиары - Ali Hillis, американская актриса, снимавшаяся в небольшом количестве фильмов и в единичных эпизодах некоторых сериалов, однако есть за ней одна действительно яркая роль - Марли в фильме "Поцелуй навылет", а в играх её голосом говорят Lightning из Final Fantasy 13 и её сиквела, и доктор Ариэль Хенсон из StarCraft 2: Wings of Liberty.

Внешность же Лиаре досталась от очаровательной американской актрисы Jillian Murray, к сожалению малоизвестной, ибо в её работах всего около 10 не очень удачных фильмов и примерно столько же сериалов.

Garrus Vakarian

Американский актёр Brandon Keener помимо небольшой кучки фильмов (среди которых есть замечательный "Поймай меня, если сможешь" Стивена Спилберга) и почти такой же кучки сериалов (среди которых - известный "Баффи: истребительница вампиров") должен быть известен игрокам по озвучке детектива Гарольда Калдвелла из L.A. Noire и Тобайаса из первых двух Saints Row.

Tali'Zorah

Про Ash Sroka (иногда подписывается как Liz или Elizabeth Sroka) мало что известно, кроме работы над тремя-пятью сериалами и парой короткометражек. Тем не менее, роль Тали ей удалась на славу - она быстро стала одним из самых любимых геймерами персонажей.

Urdnot Wrex

Актёр Steven Barr известен прежде всего по сериалам Санта-Барбара, Беверли Хиллз 90210, Мелроуз Плейс, Жара в Лос-Анджелесе, Секретные материалы, Сабрина: маленькая ведьма, Скорая помощь, CSI и играм Rise of Nations: Rise of Legends и Dragon Age: Origins.

Saren Arterius

За плечами Fred Tatasciore - озвучка более чем пятидесяти мультфильмов и мультсериалов, в числе которых есть уже не раз упоминавшийся в этой статье Робоцып, Гриффины, Наруто, Аватар: Легенда об Аанге, Final Fantasy VII: Advent Children, Афро-самурай, Черепашки ниндзя, Мадагаскар 2, Звёздные войны: Войны клонов, Кунг-фу Панда 2, Рапунцель: Запутанная история. Самая известная роль озвучки у Фреда: Халк в Ultimate Avengers, Next Avengers, Hulk Vs, Marvel Ultimate Alliance 2.
В играх Фред тоже немало известен - как Посейдон в God of War (есть и другие роли во второй и третьей частях), Damon Baird в серии Gears of War, Bane в Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, Zeratul в StarCraft 2: Wings of Liberty, Mario Auditore в Assassin's Creed 2, Daniel Grassi в Vanquish (2010) и конечно же Николай Белинский в Call of Duty: World at War и Call of Duty: Black Ops.

Matriarch Benezia

Настало время тяжёлой артиллерии научной фантастики! Американская актриса греческого происхождения Marina Sirtis прежде всего известна ролью Дианы Трой в сериале Star Trek: Next Generation и во множестве других фильмов, сериалов и игр в этой вселенной. Ну и, разумеется, не обошлось без камео на саму себя в этой же роли в "Гриффинах". Также Марину можно увидеть в сериале Stargate SG-1 в роли доктора Марковой.

Doctor Chakwas

Англичанка с русскими корнями Carolyn Seymour известна прежде всего в роли Abby Grant в британском сериале середины 70-ых Survivors, хотя и помимо этого список её работ насчитывает около 100 позиций. Любителям научной фантастики Кэролайн должна быть знакома по Star Trek: Next Generation и Babylon 5, а игрокам - по многочисленным ролям в играх по Star Wars, а также по роли королевы локустов из трилогии Gears of War.

Navigator Pressley

Актёр на сцене, телевидении, в кино и озвучке - Dwight Schultz - прежде всего известен как Captain Murdock из сериала 80-ых "Команды А", а также, как и многие другие в этом списке, снимался в Star Trek: Next Generation (в роли Barclay) и Babylon 5 (в роли Amis). В играх Дуайт тоже не первый год - его голос можно услышать в Fallout 2, Sacrifice, Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, Star Trek: Elite Force 2, The Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay, Psychonauts, Advent Rising, Killer7, Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent, The Darkness (дядя Поули Франчетти!), God of War: Chains of Olympus, Madworld и Gears of War 3.

Fist / Barla Von

Про John Wright трудно найти какую-то внятную информацию. Известно лишь то, что это ветеран канадской театральной сцены, выступавший по всей стране, а также периодически появляющийся на телевидении.

Avina

Актриса Dannah Feinglass засветилась в паре фильмов, но больше известна благодаря сатирическому мультсериалу WordGirl, а также запомнилась зрителям по шоу Movie Junky, где брала интервью у телезвёзд, одеваясь при этом в различные костюмы, характерные для них (например, униформа звёздного флота во время интервью со звездой Star Trek).

Shiala / Sha'ira / Captain Wasea

Сингапурская красавица Gwendoline Yeo засветилась в сериалах Полиция Нью-Йорка, 24, О.С., Отчаянные домохозяйки, Чак, Менталист, а что касается игр - именно она подарила свой голос Paine из Final Fantasy 10-2 и Kingdom Hearts II.

Captain Bailey

Канадский актёр Michael Hogan начиная с 2003 года известен как Saul Tigh в сериале Battlestar Galactica, а из последних его работ можно выделить роли Слейда Уилсона в "Тайнах Смоллвиля" и шерифа Осборна в "Сверхъестественном". В играх Майкл появляется куда реже, чем на телеэкранах, но голос его можно услышать в Fallout: New Vegas (Doc Mitchell) и The Elder Scrolls 5: Skyrim (General Tullius).

Gatatog Uvenk

И снова у нас в гостях звёзды вселенной Star Trek. Michael Dorn известен в первую очередь как лейтенант Ворф из Star Trek: Next Generation и последующих серий, да и в играх по Star Trek самых разных персонажей озвучивал. А ещё Майкл - голос Маркуса из Fallout 2, Баала из Baldur's Gate 2: Shadows of Amn и Тассадара из StarCraft 2: Wings of Liberty.

На сегодня пока что всё, ждите скорого появления второй части статьи. Как видно, здесь основное внимание уделялось персонажам, знакомым ещё с первой части Mass Effect, во второй же части статьи будут в большинстве своём персонажи из второй и третьей серии. Не теряйтесь в просторах галактики! ;)

P.S. Вторая часть статьи: http://kanobu.ru/blog/id322413/


Игры в посте

6 комментариев