Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
Как заработать на жизнь??? mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 325

Южнокорейский производитель онлайновых игр NCSoft уже не в первый раз обратился в суд с иском против студии Bluehole ...

Южнокорейский производитель онлайновых игр NCSoft уже не в первый раз обратился в суд с иском против студии Bluehole ... - Изображение 1

Южнокорейский производитель онлайновых игр NCSoft уже не в первый раз обратился в суд с иском против студии Bluehole, которая является разработчиком MMORPG TERA. Эти компании находятся в состоянии вражды не один год. В прошлом команда из NCSoft, занимающаяся разработкой Lineage 3, раскололась, и часть ее решила создать собственную студию по разработке игр и программного обеспечения Bluehole. NCSoft обвинила бывших сотрудников в том, что, уходя, они захватили секретные технологические документы и часть оборудования, которые позже были использованы в разработке TERA.
В 2009 году компании NCSoft удалось доказать факт разглашения технологических секретов и другой конфиденциальной информации некоторыми сотрудниками студии Bluehole. Позднее, в 2010 году MCSoft подала гражданский иск на Bluehole, который был отклонен. Сейчас южнокорейский разработчик настаивает на отмене американского релиза TERA, который должен состояться в мае 2012 года. Причина та же – при разработке игры студия Bluehole незаконно использовала интеллектуальную собственность и секретные документы, принадлежащие MCSoft. Однако быстро такие дела не рассматриваются, так что, скорее всего, любители MMORPG успеют насладиться игрой.

1 комментарий