Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 5 787

Первый блин комом. Надо с чего-то начинать, и я начну. В японском сторе уже очень давно доступна демо-версия Yakuza ...

Первый блин комом. Надо с чего-то начинать, и я начну. В японском сторе уже очень давно доступна демо-версия Yakuza  .... - Изображение 1

Первый блин комом. Надо с чего-то начинать, и я начну. В японском сторе уже очень давно доступна демо-версия Yakuza 3 (там игра называется иначе) и я её даже как-то скачал. Но или при загрузки файл побился, или ещё что, только локации практически не грузились, либо загружались очень долго.
Вчера заметил, что в связи с предстоящим началом продаж переведённой (на английский) версии, в американском и европейском сторах, так опять же появилась в этот раз уже переведённая демо-версия. Просто было интересно что же это за зверь такой. Иногда игру называют японским GTA.

Запустил, поиграл. Нет это не GTA. Это точная копия, если не сказать, что клон http://shedevr.org.ru/cgi-bin/gamez.cgi?n=134.
Дежа-вю. Герой точно также бродит по городу, спускается в метро, заходит в магазинчики где может купить любую необходимую и совсем ненужную мелочь. Попутно сражается с гражданами/хулиганами и настоящими японскими же бандами. Имеются боссы, текстовые диалоги и сюжет.
Токипона... Или как там у японцев? Всё "новое" - хорошо забытое старое.

5 комментариев