Стрим-центр9 в эфире
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 692

Ridge Racer Unbounded – пустышка в которой нет души и которую стоило выпустить 5 лет назад. Ridge Racer Unbounded ...

Ridge Racer Unbounded – пустышка в которой нет души и которую стоило выпустить 5 лет назад.

Ridge Racer Unbounded даст возможность прокатится на 20 автомобилях, отличающихся внешним видом, параметрами и анимацией аварии – которые, конечно же намного хуже конкурентов игры.

Сюжета как такого нет, нет вообще. В начале игры нас просто пихают в гонку без всякого объяснения, зачем ты здесь, почему и как играть? Графикой и эффектами игра тоже не балует. На фоне этого - последний NFS выглядит конфеткой. Одним словом игра примитивна, все что приходиться делать – довить педаль газа и во время нажимать пробел для заноса.

Когда ты поиграешь в игру, тебе непременно захочется пойти поиграть по сети и тут эта игра обрадует нулевым количеством игроков.

Игра, безусловно, стоит своих рублей и рекомендуется всем фанатам “MW3” и "Дюка Forever”
Оценка 10/10

p.s. многие слоупоки не поняли что оценка и есть сарказм, а настоящая оценка на втором скрине.

8 комментариев