PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

231 120 6204

Доброго времени суток канобувцы! Я решил затронуть в своем посте и ваших умах весьма актуальную, но сложную тему. ...

Доброго времени суток канобувцы! 

Я решил затронуть в своем посте и ваших умах весьма актуальную, но сложную тему.  ... - Изображение 1

Доброго времени суток канобувцы!

Я решил затронуть в своем посте и ваших умах весьма актуальную, но сложную тему. Впрочем судить вам, ниже речь пойдет о светлой стороне видео игр (их пользе, как бы странно это не звучало на первый взгляд).

Вред, но о нем мало.

Итак, приступим. Сколько существует индустрия видео игр, всегда шли ожесточенные споры относительно оказываемого ими воздействия на геймеров. Действительно, не стоит отрицать тот факт, что хобби порой может перерасти в зависимость и даже причинить психологический и физический урон человеку. Покалеченное мышление, а также искривленный позвоночник вместе с излишним весом далеко не радужная перспектива. Также стоит принимать во внимание тот факт, что значительная часть игроков весьма юного возраста, с несформировавшимся мировоззрением и взглядами на жизнь. Впрочем, к играм надо относиться, как и к атомной энергии. Ведь она может быть использована, как и во благо (производство электричества) так и для убийства миллионов людей. Но, не будем о грустном, ведь я не об этом решил поведать вам. Переходим к основной части.

Польза.

Многие общественные деятели и политики выдвигают обвинения против игр, которые излишне жестоки, набивая себе рейтинг популистскими лозунгами и высказываниями. Впрочем, эти «борцы за мораль» и прочие излишне «харизматические проповедники» (в буквальном смысле, многие пасторы из харизматов и прочих мормонов, постоянно рвут глотку об этом) забывают о пользе видеоигр для различных слоев населения.

Образовательная сторона.

Мне, как будущему историку очень приятно отметить тот факт, что многие игры несут в себе огромное количество исторической информации. Это весьма полезно, как и школьникам, так и взрослым, для расширения кругозора. Порой информация, написанная в учебниках, весьма интересно преподноситься в ходе игры, а такой метод очень эффективен, ведь память воспринимает это лучше чем сухие слова.

Очень много стратегий и шутеров основаны на исторических событиях, в частности, отлично освещена 2 мировая война, а также другие вооруженные конфликты , современные и не очень. Яркими представителями здесь предстают игровые сериалы Call Of Duty и Medal of the Honor, среди стратегий: Блицкриг и Company of Heroes.

Кладезем знаний, и отличным выбором для пытливого ума будут игры от Сида Мейера, его линейка игр Civilization, порой может дать больше знаний, чем скучный учитель или сложный учебник.

Серия игр Assassin’s Creed от компании Ubisoft Montreal расскажет вам крестовых походах или эпохе возрождения. Количество деталей и проработка игрового мира просто захватывают дух, вы можете узнать о многих великих деятелях той эпохи, а также посетить великие архитектурные памятники.

Кроме исторической ценности, игры помогут расширить ваш лексикон. А если вы играете в игры с локализацией на иностранном языке, то подтянете ваш английский, немецкий и пр.

Развитие мышления.

Большинство виде оигр, поможет вам развить свой интеллект, в частности ролевые игры и квесты. Стратегии и градостроительные симуляторы поднимут ваши навыки управления и экономики. Шутеры и прочие стрелялки влияют на развитие реакции и быстрых рефлексов, которые буду полезны в реальной жизни.

Действительно, везде можно найти положительную сторону. Многие игры, созданные по литературным произведениям, вызовут интерес прочитать соответствующую книгу. Занимательный сюжет увлечет вас за собой. Быть может, после игры Shogun 2: Total War вы начнете увлекаться великой японской культурой и историей.

Заключение

Можно приводить много примеров пользы игр, хватило бы времени и желания быть интересным. Но не буду вас утомлять друзья. Вы должны сформировать свое мнение относительно данной проблемы. Будьте умными и рассудительными, доверяйте своему опыту и сердцу.

Играйте в хорошие игры и используйте свою голову по назначению.


Игры в посте