Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Not very effective vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 13 571

Доброго дня, Канобу! Все мы знакомы с одной, очень прекрасной серией игр -Assassin's Creed, мы потратили уйму времен ...

Доброго дня, Канобу! Все мы знакомы с одной, очень прекрасной серией игр -Assassin's Creed, мы потратили уйму времени на прохождение сего творения , познакомились с очень интересными героями, узнали их судбу, конечно не всех, но все еще впереди.
И сейчас я расскажу все, что известно на данный момент о новой части в этой вселенной.
Итак, главный герой полукровка Конор, отец английский солдат, а мать индейская девушка. Он вырос в племени мохавков , испытав на себе всю жестокость, белые колонисты уничтожили его деревню , многое в жизни ему пришлось добиваться самому, охотится , торговать добытой шкурой, но нередкий раз ему приходилась появляться в таких крупных городах как Нью-Йорк, дабы узнать последние новости. И все мы прекрасно знаем, что он предок древних ассасинов, и, что ему предстоит дать отпор наглым, и злостным тамплиерам, докучавшим его роду уже несколько столетий.

Ubisoft утверждает, что они работают на этой игрой уже несколько лет, а иначе говоря пока мы проходили два последних “аддона” и завершали историю Эцио, дав понять что же происходит в реальном мире Дезмонду Майлзу и самим себе. Все это конечно очень хорошо, проект может получится очень достойным, лишние годы разработки никогда не мешали , по крайней мере эта часть не должна быть похожа на дополнительный контент.

Игрой занимаются по меньшей мере 7 студий, но одна основная -Ubisoft Montreal, а шесть делают все возможное, чтобы помочь ей. Разработчики обещают нам большое количество внутриигровых роликов , хорошую постановку , зрелищные и кинематографичные сцены, но согласитесь, предыдущие части дают в это верить.

Конор вооружился томагавком, одел серый ассасинский мундир, напоминающий прошлое Эцио и Альтаира , встал на сторону Джорджа Вашингтона и решил показать, что он из себя представляеят, приняв свое участие в американской войне за независимость. Можно только представлять, как Ubisoft раскроет всю историю, покажет нам добрых и злых колонистов, британцев, ожесточенные бои и поистине потрясающую историю войны.

В игре мы увидим такие города как Бостон, уже упомянутый Нью-Йорк, мелкие деревни, ну и большую открытую местность с лесом, полями, поселениями и реками. В общем места для исследования очень много, помимо прохождения сюжета вы можете охотится, производить обмен добытого на что-то более ценное. Разработчики собираются улучшить в игре экономику и сделать ее по подобию RPG игр.

Игра создается на измененном движке Ubisoft-AnvilNext, он добавил в игру смену зимы и лета.Мы сможем увидеть две различные локации: зеленые деревья с вьющимися лугами и замершие реки с сугробами.

Изменят и боевую систему, причем кардинально, разработчики обещают ее сделать более зрелищной, но подробностей пока нету.
Новая версия Анимуса позволит быстрее перемещаться по столь большой карте, Конор ловкач, помимо своего томагавка, будет использовать лассо и прятаться, где ему угодна.

Я надеюсь, что все мы осенью получим стоящий проект от Ubisoft.

13 комментариев