Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 241

С тех пор как The Last of Us был анонсирован в декабре прошлого года, игроки были переполнены вопросами. Как к одном ...

С тех пор как The Last of Us был анонсирован в декабре прошлого года, игроки были переполнены вопросами. Как к одному из главных экслюзивов PlayStation 3 от студии Naughty Dog ожидаются очень высокие результаты. И, как знаменитый Uncharted, The Last of Us должен иметь отличный геймплей и сюжет.
Мы познакомились с главными героями игры, мы знаем, что вирус мутировал большинство населения земного шара и уничтожил мир, каким мы его знаем, и мы знаем, что игра происходит в постапокалиптической обстановке. Но теперь, мы можем более подробно узнать о сюжете игры, как все начинается и какое приключение ждет Джоэл и Элли.
"Действие игры разворачивается через 20 лет после этого апокалиптического события," - рассказывает креативный директор Нил Дракманн. Он продолжает говорить о том, что мы уже знаем и то, что мы уже выяснили - общество вымирает в результате смертельного вируса. Хотя правительство разваливается, военные создали карантинные зоны, которые действуют как убежища для неинфицированных живых. Дракманн тут же отмечает, что даже карантинные зоны начинают разваливаться со временем.
"Наша история берет начало в одном из последних оставшихся карантинных зон", - продолжает Дракманн. В этих местах строгие правила, и любое нарушение - даже незначительное - влечет за собой изгнание.
http://g4sky.ru/news/n8.the_last_of_us_o_syuzhete.htm

Нет комментариев