Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 734

Здравствуйте! Я играю в ТИО три года. Можно сказать – этот проект вырос на моих глазах. За всё время, что я в и ...

Здравствуйте!

Я играю в ТИО три года.

Можно сказать – этот проект вырос на моих глазах.

За всё время, что я в игре мне довелось повидать многое – это и многочисленные “БАГИ” с появлением штурмов и облава администраторов проекта на не чистых на руку игроков.

Все эти события то без чего не может происходить становление популярного проекта.

Однако всё чаще в сети я встречаю негативные отзывы других игроков о Total Influence. Их слова предвзяты!

Что ж, с одной стороны я даже рад, что такие люди покидают проект. Без них мне играется спокойней.

Тем не менее, этими выходками карма ТИО подпорчена.

Особенно это заметно когда приглашаешь игроков в клан, в котором есть всё (хорошая компания, помощь, игровые вещи), а в ответ тишина. В игре стало мало толковых игроков.

Тех, кто активно играет, едва ли хватает на первые ТОП 20-ть кланов. От этого страдает игровой процесс: пропала интрига на штурмах – сильные кланы поделили между собой базы локаций.

Поэтому я взял на себя ответственность дать достоверную оценку игре Total Influence Online и честно отвечать на вопросы всех кто интересуется проектом.

В TIO есть проблемы, я не спорю, но мы рыцари Братства Стали и другие старожилы проекта давно научились обходить их, а в некоторых случаях даже обращать в свою пользу.

То за что я полюбил Total Influence – это бои против других игроков, которые от меня мало чем отличаются. Я люблю играть против сильного противника, и мне не страшны его много плюсовые броня и оружие.

Меня больше расстраивают победы против тех, кто едва может за себя постоять. Труднее всего приходится новичкам. На них-то зазнайки и набирают свой рейтинг.

После этого большинство покидаю проект, а в сети появляются сообщения типа – что ТИО это игра, в которой нельзя без донорства.

Исправить ситуацию и помочь новичкам влиться в игру берёт на себя http://www.osv-online.ru/index.php/contacts/faq.html. На его основе учреждена академия для всех вновь зарегистрировавшихся пользователей Total Influence.

Конечно, создав академию, мы стремимся к своим целям. Однако мы также готовы доказать каждому что в Total Influence можно играть без вливания реальных денег.

Спрашивайте, Я готов ответить на ваши вопросы.

С уважением, pass1on Братство Стали Аризона.

3 комментария