Стрим-центр18 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 410

Сюжет:На дворе — конец девятнадцатого века,но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, ...

Сюжет:На дворе — конец девятнадцатого века,но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом,  ... - Изображение 1
Сюжет:На дворе — конец девятнадцатого века,но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом,  ... - Изображение 2

Сюжет:На дворе — конец девятнадцатого века,но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами, и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного.Молодой адвокат Артур Киппс после смерти своей жены оказывается на грани нервного срыва, который очень негативно сказался на его карьере.Он был вынужден оставить своего трехлетнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш.Добравшись до места, и пообщавшись с неготивными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла мрачная тайна.Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь,смертей в семьях обитателей деревни.В городке начинается массовая гибель детей и главный герой решает разобраться во всем происходящем.

В ролях:
Дэниел Рэдклифф — Артур Киппс
Киаран Хайндс— мистер Дэйли
Джанет Мактир — жена Дэйли
Люси Мэй Баркер - няня
Софи Стаки — Стелла, жена Киппса
Алиса Хазанова — миссис Драблоу
Тереза Чёрчер — миссис Харди
Роджер Аллам — мистер Бентли
Лиз Уайт — женщина в чёрном

1 комментарий