Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 399

Пока российских футболистов засыпает снегом, в Европе вовсю продолжается первенство Лиги Чемпионов. 28 марта в стади ...

Пока российских футболистов засыпает снегом, в Европе вовсю продолжается первенство Лиги Чемпионов. 28 марта в стади ... - Изображение 1

Пока российских футболистов засыпает снегом, в Европе вовсю продолжается первенство Лиги Чемпионов. 28 марта в стадии ¼ финала встретились Милан и Барселона, дабы выявить, кто из них достоин пройти дальше по турнирной сетке. Матч был примечателен событием, которое заинтересовало игровое сообщество, а именно перфоманс болельщиков миланского клуба. С помощью мозаики, фанаты соорудили картину величиной почти во весь сектор. На ней изображен Pac-man, готовый отобедать своей жертвой, изображенной в цветах каталонского клуба (сине-гранатовый цвет)
Этот жест миланских болельщиков заставляет задуматься: насколько прочно закрепляется игровая культура в людском сознании, насколько близко игры приблизились к кинематографу и литературе, а самое главное могут ли игры стать искусством или же они им уже являются. А как думаете вы?

2 комментария