Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 290
3 мин.

Всем доброго времени суток! Я хочу поговорить о такой игре как Blazing Angels 2 Secret Missions of WWII. На днях ...

Всем доброго времени суток! Я хочу поговорить о такой игре как Blazing Angels 2 Secret Missions of WWII.

   На днях ... - Изображение 1
Всем доброго времени суток! Я хочу поговорить о такой игре как Blazing Angels 2 Secret Missions of WWII.

   На днях ... - Изображение 2
Всем доброго времени суток! Я хочу поговорить о такой игре как Blazing Angels 2 Secret Missions of WWII.

   На днях ... - Изображение 3

Всем доброго времени суток! Я хочу поговорить о такой игре как Blazing Angels 2 Secret Missions of WWII.

На днях я отыскал в коробке с дисками данную игра и вспомнил, что когда то, купив её я не смог поиграть в кооперативном режиме из-за неизвестной ошибки. Вот, найдя диск, я решил попробовать на переустановленной системе. Войти и зарегистрировать свой онлайн ключ теперь не составило труда, но когда я начал поиск серверов, то все мои мечты поиграть в эту игрушку по сети растаяли, а всё потому, что никого не было в сети и найти или создать сервер было невозможно.
Сначала я подумал пропатчить версию, но вскоре узнал, что у меня стоит самая последняя версия игры и никто просто не играет в эту игру. А почему? Игра, по моему мнению, достойна внимания и не смотря на то, что она и старовата (2007г.), она всё же довольно красива во всём её исполнении.
Игра даёт нам красивую картинку и интересный сюжет. Конечно, она не сравнится с Ил 2 или Lock Onом, но всё же её не стоит выпускать из виду.
В игре довольно интересная компания, в которой нет нудных мисси типа «Летите 3 часа туда, а потом обратно, чтобы познакомиться с управлением». Обучение в игре довольно интересно. Первая миссия, как ни удивительно, начнется в наши дни. Союзники празднуют очередную годовщину великой победы и пригласили главного героя, как известного летчика и ветерана войны, показать несколько фигур высшего пилотажа. Взлетайте с аэродрома и, освоившись с управлением, внимательно выслушайте новое задание.
Вам нужно собрать десять синих жетонов, дающих дополнительные очки развития. Чтобы их найти, включите карту клавишей М. Жетоны разложены в труднодоступных местах: над крышами домов, под мостом, над воздушным шаром и т.д. Летите как можно медленней, чтобы случайно не врезаться. Точка сохранения поджидает вас после пятого жетона.

Когда вы соберете жетоны, главного героя ожидает <возвращение в прошлое>. Город тот же, но вместо современных истребителей, радовавших глаз зрителей, в небе носятся немецкие самолеты. Первый бой достаточно прост. Немецких самолетов меньше десятка, и сражаться они не хотят принципиально. Можно вообще не стрелять, товарищи справятся с противником без всякой поддержки.

Отбили атаку? Получите под командование группу пилотов. Познакомьтесь с ними поближе - это ваши верные друзья до конца игры. Разберитесь с управлением и прикажите атаковать вражеские самолеты. Этот бой также будет не слишком продолжителен. После славной победы сажайте самолет на аэродром, чтобы закончить уровень.
Второе задание достаточно простое - лететь за напарником. Где-то спустя две минуты вы доберетесь до движущегося поезда, на который вас попросят высадить девушку-шпионку. Подождите, пока состав не пройдет поворот, снижайтесь и висите над вагонами, пока пассажирка не соизволит покинуть кабину. Это займет примерно пять-шесть секунд, поэтому следите, чтобы случайно не отлететь или врезаться в землю.
Следующее задание куда прозаичней, но не сказать, что проще. Вам нужно за десять минут набрать 1100 очков. Советую в первую очередь атаковать самолеты противника, за них дают больше очков. Да и вообще сбивать бомбардировщики намного проще и безопасней, чем уничтожать зенитки и обстреливать бронетехнику.
Постарайтесь выполнить задание как можно быстрее, потому что, набрав 1100 очков, вы получите дополнительное поручение: сбить трех немецких асов. Времени на это, замечу, не прибавляют. Летают мастера полета шустрее, чем обычные пилоты, но более ничем похвастаться не могут. Вам нужно только уловить момент и сесть на хвост. Если асы повисли сзади, уходите от преследования, сбросив дымовую шашку.

Справились? Поздравляю! Продержитесь оставшееся время, стараясь не погибнуть и набрать как можно больше очков. Можете, кстати, заняться сбором жетонов, благо противник не слишком мешает.
Это было только 2 задания, а всего их в игре 18, в которые входит – уничтожение мостов, похищение секретных образцов оружия, защита Москвы и т.д.
К сожалению, рассказать о кооперативном режиме я не могу, так как сам его не видел из-за отсутствия игроков, но думаю и там нам не придётся скучать, так как игра предлагает нам проходить компанию с друзьями, участвовать в захвате флага, сражении в составе эскадрильи и свободный полёт.
Думаю на этом я и закончу своё нытьё по поводу обделения вниманием этой игры, но я всё же надеюсь, что после прочтения этого кто-нибудь решит поиграть в этот авиасимулятор как в компанию так и в кооп.

2 комментария