Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 286

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать белому свету про кинематограф. Да, я знаю про него много, что было сказано, н ...

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать белому свету про кинематограф. Да, я знаю про него много, что было сказано, н ... - Изображение 1
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать белому свету про кинематограф. Да, я знаю про него много, что было сказано, н ... - Изображение 2
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать белому свету про кинематограф. Да, я знаю про него много, что было сказано, н ... - Изображение 3

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать белому свету про кинематограф. Да, я знаю про него много, что было сказано, но я расскажу не совсем про кинематограф, а про фильмы. И фильмы по компьютерным играм. Да, мягко говоря плохих фильмов в этой категории много, и это так же мягко говоря. Но есть и хорошие, даже довольна хорошие. Не буду уж сильно критиковать, но и миловать не буду. Начнем!
А начнем, с плохого. Ну не совсем плохого, а с нового, хотя 2005 год. Как вы догадались, а если нет это фильмы — Doom, по одноименной игре. А какой ее игре, культовой! А вот фильм получился не очень. У многих фанатах игры не оправдал надежд. Я не говорю, что фильм плохой, не могу, но для фильма по такой игре могли бы и лучше. Главным минусом фильма, является то, что вместо тварей из ада, нам показывают обычных мутантов. Да, именно это еще одно кино про мутантов, ученых чьи эксперименты вышли из-под контроля. Это идея настолько стара, что у меня нет слов. Люди хотели увидеть больше,чем очередных Франкенштейнов. Так, что это очередной уже миллионный типичный фильм под научную фантастику. Из всего выше перечисленного можно сказать — фильм хороший, но не по игре. Так, что он получает оценку — Кролика в костюме дракулы. Костюм страшный, но зайчик милый.
Вторым у нас идет фильм, по игре Silent Hill и фильм называется - Silent Hill. Да знаю, у авторов фильмов по играм фантазия не очень бурная, но это я думаю и кстати. И так этот фильм не плохой. Хороший. И хороший в плане игры и фильма. Как не говори снимать фильмы по играм в жанре Survival horror намного легче в плане сценария, чем игры в жанре шутера, особенно ранних, где сюжет так для галочки. Начнем все по порядку. А начнем мы с кинематографом. А точнее как фильм хорошо, как фильм. А он хорош. Сюжет, монстры, место действий все выполнено на высоком уровне. А как же там насчет игры. Игра на голубые экраны переведена довольно хорошо. Отлично! Так, что всем фанатам Silent Hill рекомендую. Да, в фильме есть плохие моменты. Так например герой фильма, как раз не герой, как в первой игре на которой и основан фильм, а героиня, хотя на мой взгляд это плюс. Я не буду на долго остонавливаться, так что передем дальше. А перед этим поставлю оценку — Мороженным на палочке, вкусное, но может соскочить.
Переедем к файтингам. Я не буду рассказывать по отдельностью про каждый фильм по файтингу, а соберу их в одну группу. В довольна плохую группу. Единственный из все фильмов это группы, кто заслуживает хоть какой нибудь похвалу — это первый фильм МК. Его хоть как нибудь можно смотреть. Все остальное нет, да я и не смог. Это и второй фильм про МК, который после ухода режиссера свалился в бездну. И фильмы про Street Fighter, Tekken. Про них я даже говорить не буду. Это тихий ужас. Провал полнейший. Странный сюжет, герой и драки. Драки... В фильме про файтинг можно стерпеть тот же самый сюжет, герои,но не ужасные драки. Они должны быть идеальными, но нет. Они далеко, как не идеальные! Я закончу говорить про файтинги и поставлю оценку — Злобного Деда Мороза, этим все сказано.
Вот я вам показал три примера, какими могут быть фильмы по играм. Да, осталось еще тысячи фильмов по играм, но остановлюсь на этом. Фильмы по игра могут быть ужасные, терпимые и отличные. Главное это постараться и не лениться, и все получится. Пока!

Нет комментариев