Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 245
3 мин.

Миры МолодыхТалантливыхАвторовАвтор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011 Мудрый мастер учится на своих ошибках, Умный на ...

Миры МолодыхТалантливыхАвторов
Автор: Виктор «Гримуар» Лазарев. 2011

Мудрый мастер учится на своих ошибках, Умный на чужих,
а МТА и так все знает (с) народная мудрость.Профессиональный уровень игры (посты не менее 8 полных строк). Каково? Если ты не умеешь лишь воду в тексте, то не считаться тебе профи игроком.

Игра по чужим сеттингам: Представьте на минутку, что вы хотите поиграть по одной из ваших любимых вселенных, ну пусть это будет, скажем мир «хеллсинга» или мир «дмк», за кого вы именно хотите поиграть? За простого жителя города? За простого мечника в страже? За простого упыря, гражданского или наемника хеллсинг? Тогда вам повезло – эти роли вам доступны! Но ежели вас притягивают роли: Алукарда, Виктории, Данте, Триш, Рип Ван Винкль – то можете забыть об этом сразу. В 99% случаев, когда МТА создают форум по «ДМК», он регистрируется под ником Данте.
Умеет ли он отыгрывать эту роль или не умеет, уже никого (его особенно) не волнует. Роли всех главных персонажей раздаются администраторам и модераторам. Простым пользователям достанется что осталось. По сути, игроков приглашают в игру, в которую играет сам мастер, и играет первую скрипку. Хотите быть персонажами второго фона, оттеняющими великого и ужасного главадмина? Решайте сами.

Добрая администрация: в последнее время большая часть рекламы, содержит строку, что администрация добрая и принимающая критику – не верьте. Ну про критику ниже, пока про доброту администрации. Знаете, она колеблется от форума к форуму, и очень непредсказуема. Меня однажды забанили, всего через два поста вопросов о мире игры (который естественно не был прописан). Но бывают и ситуации когда админы месяцами уговаривают пользователя не сидеть во флуде, а наконец постараться хотя-бы попробовать (!) заполнить анкету и попробовать (!!!) играть.

К тому же МТА хлебом не корми, дай устроить охоту на ведьм (манчи и мэрисью), поскольку ни в ДНД, ни в прочие системы МТА не играли, а оригинального фанатского рассказа по стар-треку не читали подавно, в их понимании - это персонаж который обладает вменяемой внешностью, и способен убить двух-трех врагов за раз. Т.е любой более-менее везучий ветеран-фехтовальщик, который настолько везуч, что сохранил в свои годы все конечности и даже не имеет шрамов.

Уж поверьте, если вы решите дать вашему магу фаерболл, готовьтесь, что вас попросят половину абилок урезать и набросят на вас драконовские ограничения как колдовать и когда. И пока вы битый час жжете слабенькой струей огня кобольда, в соседней теме МТА Данте уже убивает сотого архидемона. Конечно я сейчас про крайности, но знали бы вы, сколько таких крайностей я повидал.

Прием на игру – морально готовьтесь, придирки могут быть настолько незначительны, малопонятны и необычны, что вам захочется разбить монитор ударом ноги. Бывает даже дурость в стиле: напишите везде не Алес, а Алес. Да… бывает и такое.

В общем, чем больше вы хотите поиграть, тем дольше и бессмысленнее будут придирки. Когда же вас, наконец, примут – игра вам может быть уже не интересна (синдром достижения горной вершины – вот вы наверху, и раздумываете - зачем вообще нужно было сюда лезть?=)

Система постовых боев – чтобы окончательно задавить манчей была введена эта система, слава богам она получила распространение лишь на относительно небольшом количество форумов. Основная фишка заключается в том, что вы не просто, пишите что убиваете противника. А пишите как именно. Хорошая идея, если бы не кривая реализация. Готовьтесь что по правилам такой боевки вы должны как минимум трижды промахнуться, получить 5 легких или одну тяжелую рану (т.е вы сами пишите как промахиваетесь и получаете раны), вы не можете выйти из боя невредимым и… я не буду писать все, там огромный талмуд на страницу, но думаю вы понимаете насколько убога эта система. Баланс там и рядом не валялся.

Гениальная ролевая система МТА – которой с последнего времени кичатся форумы, понимаете, вся гениальность заключается в том, что словно инди-разработчик, МТА хватает кусок из ДНД, кусок из ГУРПС, кусок из ВтМ, кусок еще откуда-нибудь и даже не пытаясь привести эти части в порядок кидает полученное на свой любимый форум.

Готовьтесь, что создать персонажа по этой системе, вы сможете только с подсказками МТА, что в ней куча багов, элементы не сочетаемы, в фентези есть навыки по стрельбе из лазерного оружия, а большинство умений просто не прописано и имеют в лучшем случае лишь одно толкование. Нет, конечно же, ни формул, ни проверок сложности, зачастую вся система это просто несколько цифр в профиле не несущих никакой нагрузки, и необходимая просто как факт своего существования.

1 комментарий