Стрим-центр13 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 20 1468

У противников MMO и сторонников сингловых игр появился повод ожидать проект по одной из самых популярных фентези-все ...

У противников MMO и сторонников сингловых игр появился повод ожидать проект по одной из самых популярных фентези-все ... - Изображение 1

У противников MMO и сторонников сингловых игр появился повод ожидать проект по одной из самых популярных фентези-вселенных - Warhammer 40,000. По словам Gameinformer, THQ заявила сегодня, что Dark Millennium Online станет одиночной игрой, но с элементом мультиплеера.

"Мы активно искали бизнес-партнера для поддержки нашего MMO-проекта. Однако, из-за рыночной ситуации и потребности в дополнительных инвестициях для доработки игры как MMO мы решили взять курс на сингл и мультиплеер, качественный контент и построение комьюнити", - поведал Brian Farrell, главный парень в THQ.

Brian рассказал, что компания свято верит в высокое качество и масштаб проделанной работы. Он считает, что это правильное решение по отношению к текущему материалу и всем преданным вселенной игрокам.

Games Workshop тут же одобрили выбранное для игры направление, расценивая ее как отличное пополнение линейки игр в рамках сеттинга.

Для справки, над разработкой Warhammer 40,000: Dark Millennium Online трудится Vigil Games, THQ выступает в качестве издателя. Проект был анонсирован как научно-фантастическая массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) во вселенной Warhammer 40,000, но из выше сказанного становится понятно, что никакой MMO мы не увидим.

Warhammer 40,000 — серия игр (изначально только настольных), производимых компанией Games Workshop, действия которой происходят в мрачной технофэнтезийной вымышленной вселенной.

P.S. Чуть не забыл, за императора!

20 комментариев