Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 15 926
3 мин.

Эх, эти старые добрые 90е. Сколько тогда вышло интересных и культовых фильмов, мультиков и сериалов, которые мы до с ...

Эх, эти старые добрые 90е. Сколько тогда вышло интересных и культовых фильмов, мультиков и сериалов, которые мы до с ... - Изображение 1
Эх, эти старые добрые 90е. Сколько тогда вышло интересных и культовых фильмов, мультиков и сериалов, которые мы до с ... - Изображение 2
Эх, эти старые добрые 90е. Сколько тогда вышло интересных и культовых фильмов, мультиков и сериалов, которые мы до с ... - Изображение 3

Эх, эти старые добрые 90е. Сколько тогда вышло интересных и культовых фильмов, мультиков и сериалов, которые мы до сих пор помним и любим, не смотря на их старость. Я помню, что в те времена я был совсем маленький и любил смотреть мультики про человека паука, а мои родители смотрели какие - то фильмы, до которых мне не было никакого дела, да и просто не были интересны простому ребенку. Но вот однажды мои родители смотрели сериал и не знаю, каким образом, но он смог приковать меня к экрану. Для меня он был немного страшным, во многом непонятным. Но вот потом я подрос и снова нашел этот сериал - "Секретные материалы". Посмотрев его, я был просто в восторге. Я не видел ничего более интересного и захватывающего. И вот в этом году я снова нашел старый добрый сериал и снова начал смотреть. Должен признаться - смотреть стало даже еще интересней! Так давайте же разберемся, почему и вам стоит обязательно посмотреть данный сериал.

А начнем с сюжета. Америка 90х годов. Агенту ФБР Дане Скали дают задание: ее приставляют в напарники к другому агенту по имени Фокс Малдер. Дана должна следить за ним и докладывать начальнику об успешности работы Малдера. Но сам Фокс не занимается обычными делами. Он расследует дела, которые связаны с паранормальными явлениями и нло. В ФБР даже есть такой отдел нераскрытых дел, который и называется "Секретные материалы", архив нераскрытых дел в которых есть что - то сверхъестественное. Почему же Малдер помешан на таких делах? В детстве у него была сестра, которую однажды посреди ночи похитили инопланетяне. С тех пор Фокс просто одержим целью найти доказательства существования внеземной жизни.

На протяжении всех сезонов, которых всего 9, мы смотрим на опасные, интересные и захватывающие дела, которые расследуют наши герои. Каждая серия - это какое - то новое расследование. Почти каждая серия интересна и уникальна. То протагонисты расследуют признаки присутствия НЛО, то странные убийства, которые просто никак не мог совершить человек. Даже есть серии, которые являются отсылками к другим фильмам. Вот, например одна серия в первом сезоне, где на одной полярной станции умирает вся группа ученых. По прибытию туда, Скалли, Малдер и еще пара людей понимают, что ученые открыли вирус, который порождает злобу в людях и заставляет их убивать друг друга. И все начинают подозревать друг друга. Напоминает немного "Нечто" не так ли? Или например серия в лесу, где герои открыли новую форму "жуков", которые нападали на людей и убивали их. Но они боятся света и наши протагонисты прячутся в домике, надеясь, что старый генератор не сломается и они смогут пережить ужасную ночь. Очень захватывающая серия!

И таких интересных историй и ситуаций полно. Тем более что в каждом сезоне по 23 серии. Правда тут может возникнуть маленькое недоразумение. После каждой серии, герои как будто забывают, что с ними произошло. А в некоторых наоборот помнят. Так в чем же дело? Дело в том, что во всем сериале можно отличить 2 развития: Первое - это сюжетная линия, где Фокс и Дана, расследуют заговор правительства о сокрытии информации об внеземной форме жизни. Другая же сюжетная линия - это просто другие дела, которые ведут наши герои, и они совершенно не относятся к основной сюжетной линии.

Так же вся атмосфера держится на самих героях. Малдер - прекрасный аналитик, который умеет связывать, на первый взгляд, несовместимые улики и всегда верит в сверхъестественное. Скалли же наоборот - опирается только на научную точку зрения и поначалу не верит Малдеру. И эти персонажи постоянно общаются и пытаются доказать друг другу, кто прав, а кто нет. И вы, тоже увидев завязку очередной серии, пытаетесь понять, что же произошло и кто прав. Даже не стоит говорить, о прекрасной актерской игре Дэвида Духовны (Фокс Малдер) и Джиллиан Андерсон (Дана Скалли). В этих персонажей влюбляешься с первых же минут и постоянно переживаешь им во всех их приключениях. А прекрасные спецэффекты и гримм, которые до сих пор смотрятся великолепно, только дополняют этот шедевр.

В итоге хочу сказать, что "Секретные материалы" это прекрасный сериал, который не устареет никогда. Даже сейчас он очень интересный и захватывающий и никогда не перестанет им быть. Если вы еще не смотрели, то тогда обязательно посмотрите, вы пропустили, пожалуй, один из самых лучших, если не лучший сериал в истории. А если и смотрели, то пересмотрите, так как он никогда не надоест, и всегда будет смотреться с огромным удовольствием.

10 из 10

Ностальгия

15 комментариев