Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 29 1952

Я что, в чятике со школьниками в кс 1.6? Почему на Канобу так много слов, которые зае*али? Адовая Кухня, конечно, то ...

Я что, в чятике со школьниками в кс 1.6? Почему на Канобу так много слов, которые зае*али? Адовая Кухня, конечно, то ... - Изображение 1

Я что, в чятике со школьниками в кс 1.6? Почему на Канобу так много слов, которые зае*али? Адовая Кухня, конечно, тоже не брезгует всяческими словечками, но в подкасте, это наверное, простительно. Пусть это будет на совести авторов.

А вот неприкрытую матерщину из воплей и комментариев, я считаю, надо убирать.

Если же у администрации сайта нет ресурсов на это, то могу им только посочувствовать.

P.S. Кто не согласен, пусть идет на*уй.

29 комментариев