Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 425

Добрыньки усим канобувчанам и канобувчанкам. Сягодня раскажу я вам как один человек с мечом самурайским, сотни супос ...

Добрыньки усим канобувчанам и канобувчанкам. Сягодня раскажу я вам как один человек с мечом самурайским, сотни супостатов на суши рубить.


Ну а если серьёзно все по посту уже догадались что речь пойдёт об игре Ninja Gaiden 3 и о том - что разработчики сделали с серией и как это отразилось лично на мне.


Читая обзоры людей и критиков мною было замечено только одно - игра по мнению большинства стала худшей в серии и чуть ли не смертным приговором для самого Рю Хаябусы. А всё вот из-за чего! Как я понял для опять же большинства пропал антураж кровавой бойни ради которой все её и брали, степеннь сложности оставила желать лучшего, сюжет примитивен, боевая система с её нововведением удручает, ну и конечно же из игры убрали секси-шмекси девочек... Однако не смотря на все эти вопли я всё же купил и прошёл игру от начала до конца и то пока только историю. И видимо я попадаю в меньшинство, а точнее в единицы тех, кому игра РЕАЛЬНО понравилась и смотреть на меня так не надо.

Попытка сделать игру реалистичнее наталкивает на мысли, что проект Ninja Gaiden 3 и должен был вызвать такой негативный ажиотаж вокруг игры. Это столкновение стандартов и только человеку, которому не знаком ход маркетинга, будет непонятно для чего разработчики сделали как говорят всё это безобразие. Нет не в смысле срубить с фанов денег, а подготовить их к куда более интригующему проекту и заодно привлечь тех кто до этого не играл не в одну из частей данной серии...

О прохождении игры. Меня порадовал и огорчил одновременно один факт, а именно классицизм по отношению к оружию (меч, сюрикены, лук) и магическому навыку. Так сказать дань старине, "Но неужели нужно ставить на этом крест?" - подумал я. Меня кстати только и спасала способность перевоплотиться в дракона, без неё историю на харде я бы точно не прошёл, если есть "сенсеи" которые обошлись без него отдельный поклон до земли. Вспоминая предыдущий проект, который КСТАТИ попахивал как DMC 3 только с более ожесточённой атмосферой и лучшей графикой, а этот факт скрыть трудно, новый NG3 со своими казуальными эффектами боя на корню отрезал какое либо сходство с данным проектом и тем самым оторвался от стереотипа аркадности в боях.

Сражения с боссами заставляло попотеть. Даже нестолько трудностью, а сколько моим нетерпением пройти игру побыстрее и узнать, что и как в истории развернётся дальше. Боссы разнообразны (от техники до биологических геномодифицированных мутантов)и ничем не уступают всем тем что были в прошлых частях.

Что касается большегрудых дев в игре. Наконец разработчики дошли до того что размер не главное в жизни, а истинная женственность должна раскрываться постепенно и независимо от ситуации нежность, преданность и забота - вот на что делают акцент в этой игре.

И даже самая умная стерва оказывается беззащитной в руках злодея.

Для меня - это новый шаг по борьбе с комплексами мальчиков и подчёркиванием ума мужчин.

В общем играть мне было одно удовольствие и может это слова в пустоту,

но я так же скажу что собираюсь пройти режим Странствие по миру в котором быть может откроется новое оружие...

Нет комментариев