PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

61 91 5849
6 мин.

Пост в «Паб» от 29.03.2012

Пост в «Паб» от 29.03.2012 - Изображение 1
DmC. Трейлер

Мира вам всем, люди и остальные, кто читает этот пост. Как вы уже могли догадаться, речь пойдет о проекте DmC: Devil May Cry. Эта игра будет пятой по счету в знаменитой серии Devil May Cry. Но она не совсем пятая. Это перезапуск франшизы с некоторыми изменениями. Дело в том, что компания Capcom решила, что японцы не так уж и хороши в играх и передали разработку в руки британских игроделов компании Ninja Theory. Да, на данный момент информации не так уж и много, но я поделюсь вами всем, что знаю, добавлю немного своих догадок и приправлю собственным мнением. Ну что, начнем!
Видео, которые упомянутые далее, ищите в конце поста

Так как разработкой игры теперь занимается Британия, так сказать, то и наш Данте ее любит. Посмотрите на его рукав - флаг так и намекает...
Для начала поговорим о яблоке раздора, которое так будоражило интернет. Только не надо потом, за то все, что я сейчас напишу, заставлять меня нести какой-нибудь там символ на на какую-нибудь гору, хорошо? Да, Данте теперь другой. Но зачем вы, "понимающие", с такой ненавистью изливайте весь свой запас матерьного-русского на бедных разработчиков? Теперь многое изменится в новой части, включая и внешность нашего любимца. Как заявили сами Capcom - "мы сделали его более... западным". А Ninja Theory заявляет, что желание молодежи, что бы Данте был таким, но при этом никакого опроса не устраивалось. Но при этом наш новый Данте как слишком сильно внешне напоминает главного дизайнера и одного из основателей Ninja Theory. Может быть и в этом причина... ну да ладно. Все говорят, что он похож на всем известного "вампира" из Сумерек, но лично мне больше по душе сравнение из Википедии: "рок-звезда, у которой проблемы с наркотиками". А ведт действительно, так и выглядит. И лично мне такой Данте тоже по душе. Теперь он выглядит как такой наглый пацан, и по идеи - так и должно быть. В то время, когда происходят события игры (об этом мы поговорим позже), он еще молодой. И еще одна изменения в главном герое, которое всех напрягает - курение. Наш прежний полудемон любил пицу, а новый - сигареты. Если вам интересно мое мнение - так даже круче. Это добавляет ему какой-то такой... наглости. Ну, кому как...

Хотелось бы напомнить, что ранее не в одной части серии не вмешивались ангелы...
Сюжет, ктстати, тоже подвергся изменениям. О нем, честно говоря, пока еще вообще ничего не известно, так что все выводы лично я делаю по роликам, слухам, личному мнению и малому количеству информации, которое разработчики все же сказали. Итак, вам, наверное, известно, что Данте и Вергилий (его брат) отроки демона Спарды, который помог людям в войне с демонами, и женщины-человека Евы. В новой же части, папаша остался тот же, вот только мама теперь... ангел. Это заметный шаг в сторону запада - они там любят так палку перегибать. Об остальном молчат. Так что дальше будем делать разнообразные выводы из роликов. Во-первых: весь город против вас. Когда я это говорю, я имею в виду не жителей, а стены из бетона, камеры и дороги. Как можно увидеть по одному из роликов, как только главный герой попадается на камеру, мир вокруг меняется, при чем основательно, появляется куча демонов и начинается месилово. То есть можно сделать вывод, что игра будет происходить, так сказать - в двух измерениях. Во-вторых: лимбо-сити сильно изменился с нашей с ним последней встречи. Вы помните эти величественные замки в стиле Ватикана? Забудьте! Теперь это напоминает какой-то коктейль из кабер-панка и готики. В-третьих: у нашего полудемона-полуангела появилась новая (а может и старая, просто измененная до неузнаваемости) подруга. Когда Данте переходит в мир, где его ждут опасности, то это самая неизвестная теряет физическую оболочку и превращается в какого-то Каспера. Но это тоже еще не все. На первом тизере игры можно увидеть, что главный герой попал в лечебницу за вандализм и держит его там уже 13 дней и выпытывает имя некто Скалмур. Так же там есть и томограмма самого Данте, и не надо быть врачом, что бы понять, что то здоровенное белое пятно - это что-то необычное. Кстати, маленькая деталь - на Данте есть тот самый амулет, вокруг которого крутился сюжет третьей части. Может он и здесь будет как-то замешан. Надеюсь, что не забудут и про Вергилия. Хотелось еще разок его увидеть, а то уж слишком бесславный у него был конец... Больше, пока что, о сюжете ничего не известно. Будем ждать...

Одна из форм превращения Данте. Да, седина иногда будет к нему возвращаться.
Все мы, те кто играл в предыдущие части Devil May Cry, помним этот геймплей. Бегаешь, прыгаешь, ходишь туда, сюда, обратно, как придурок. Но бои всегда были просто конфеткой: пара ударов в воздухе, сильный, но быстрый удар на земле и еще какой-нибудь прием, который игнорирует законы физики. В этот раз нам обещают кардинально поменять данную составляющую. Но после просмотра геймплейного ролика, мне в это не очень верится. Боевая система действительно изменилась, но не поменялась. Да она развилась, стала другой, более красивой и быстрой, но это же, что мы знаем и любим. Так что не надо нас тут обманывать, дорогие Ninja Theory. Но ведение боя все-таки изменилось еще и из-за того, что оружие теперь иногда ведет себя странно. Как бы объяснить... то у вас в руках меч, то вдруг топор, копье или цепь в стиле темного Принца Персии. В общем - теперь во время боя ваше оружие меняет форму. Как это будет сделано - не известно, но выглядит красиво. Кстати, помните я вам говорил, что у Данте новая мамаша? Так это тоже влияет на геймплей. Теперь вы можете использовать способности как и адского семени демона, так и небесного чрева ангела. То есть такой намек на то, что у нас теперь будет две формы перевоплощения, вместо одной. Это тоже добавляет интереса в игру. Но еще кое-что - как я упомянул ранее - сам город против вас. Так что теперь вам надо будет быстро вперед и с такой же скоростью соображать, если не хотите остаться между двумя глыбами бетона или упасть в пропасть. Это действительно добавляет какого-то эшена. Вы помните предыдущие части? В момент, когда вы перебивали всех врагов в локации, игра превращалась в занудную беготню по бесконечным коридорам. Надеюсь в этот раз нас этого "удовольствия" лишат.

По DmC: Devil May Cry готовится фильм. Пока что еще про него так ничего не известно, только то, что сценаристом будет Кайл Уорд - человек, написавший сценарии к фильмам Хитмен 2 и Кейн и Линч
В новой части игры изменится даже стиль рисовки персонажей. Все мы помним, что когда ты только смотрел на лицо какого-нибудь персонажа из предыдущих частей, то сразу понимал, что это игра из Японии. Сейчас же все переменилось. Только гляньте на лицо главного героя! Сразу видно, запад руку приложил. И это с одной стороны расстраивает, ведь мы так привыкли и так любим то, как было... но с другой стороны - это что-то новое, а новое не всегда плохо, дорогие друзья. Так же изменению стиля поддалось и оружие Данте. Помните тот здоровенный меч с огромным черепом на рукояти. Забудьте... теперь он вполне средних размеров с самой обычной рукояткой и вообще какой-то бабский. Как и пистолеты. Раньше это было две огромные пушки. А теперь... да, с одной стороны они все так же - черный и белый, но вот... вот... вот что за идиотские завитушки у них?! Так, надо успокоится, я же сам говорил, что-то новое это не всегда плохо... в общем - посмотрим. В общем - стиль все равно остался тот же. Даже посмотрев на врагов можно понять, что это Devil May Cry. Они все такие же странные - с одной стороны черные, с другой стороны белые, а третьей стороны у них ХРЕНОВА БЕНЗОПИЛА ВМЕСТО РУКИ! Короче - в этом смысле, все как обычно. И саундтрек тоже не подкачал. Только послушайте его на видео - все выдержано в правильно стиле. Как вы наш демона не меняйте, а Devil May Cry мы все равно узнаем.

Вот, похоже уже и все, дорогие друзья. Да, получилось не очень много, но я рассказал все, что знаю сам. Надеюсь, вам понравилось. Кстати, устроим небольшой опрос - купите ли вы DmC: Devil May Cry когда он выйдет? Пишите ваши ответы и мнение о посте в комментариях. Всем пока!


Игры в посте