Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 397

В недавнем интервью порталу GameSpy, Алекс Хаткинсон, креативный директор Assassin’s Creed III, упомянул тот факт, ч ...

В недавнем интервью порталу GameSpy, Алекс Хаткинсон, креативный директор Assassin’s Creed III, упомянул тот факт, ч ... - Изображение 1

В недавнем интервью порталу GameSpy, Алекс Хаткинсон, креативный директор Assassin’s Creed III, упомянул тот факт, что поддержка возможности управления на клавиатуре и мышке – лишь формальная часть. Другими словами, комфортно играть можно будет только на геймпаде, как и в случае с предыдущими играми серии. Хаткинсон считает, что ПК геймеры, желающие поиграть в Assassin’s Creed III, просто обязаны иметь геймпад, ведь это незаменимая вещь для любого пользователя, которому нравится данный жанр игр.

1 комментарий