Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 1105

Работая над дизайном особо значимых для игры персонажей, например, боссов, сотрудники Blizzard проходят через 50-60 ...

Работая над дизайном особо значимых для игры персонажей, например, боссов, сотрудники Blizzard проходят через 50-60 концептов для каждого.

Для сотворения Diablo были задействованы основные силы команды художников. На начальной стадии создания Лорд Террора казался громоздким и колючим, как то было в Diablo 2, с двумя пастями на плечах.

Позже было принято решение предать демону более утонченные формы. "Нечто более изящное, но от того не менее агрессивное. Резкие острые формы, которые будут ассоциироваться с персонажем", - рассказал Christian Lichtner, арт-директор Diablo 3.

Со временем и эта идея была доработана. Результат стал напоминать творения Гигера (автор образа знаменитых чужих):

И, ниже, финальный вариант. Пасти на плечах, как видно, было решено оставить. По мнению арт-дериктора, это предает облику Diablo особо жуткий оригинальный вид.

Следующий инфернал, о котором пойдет речь - Azmodan, Лорд Греха, которого можно было лицезреть в трейлере Black Soulstone Cinematic. Blizzard хотели, чтобы образ Azmodan'a был воплощением тщеславия, что подчеркивалось декоративными доспехами и драгоценностями.

Ранние концепты демонстрировали броню, подобную скарлупе, что нашло отражение в последующих версиях. Но Blizzard не были удовлетворены результатом. "Это пока еще не впечатляло нас настолько, насколько мы того хотели", - поведал Christian Lichtner.

Таким образом, дизайн эволюционировал до точки, где Азмодан был спроектирован так, что, меняя позу, мог атаковать крабовыми клешнями. Идея нравилась разработчикам, но была слишком абстрактной. Но что действительно было одобрено, так это нижняя крабовая половина и короноподобные выступы вокруг головы.

Добавив деталей в духе колец, браслетов и прочих украшений для лап и юбку, прикрывающую нижнюю часть туловища, художники получили финальный результат.

По материалам http://pc.ign.com/articles/122/1221557p1.html

10 комментариев