Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 448

Добрый вечер. Ау, я с кем разговариваю? Добрый вечер! Ах, прости меня, ты же поглощён виртуальным пространством. Ком ...

Добрый вечер. Ау, я с кем разговариваю? Добрый вечер! Ах, прости меня, ты же поглощён виртуальным пространством. Ком ... - Изображение 1

Добрый вечер. Ау, я с кем разговариваю? Добрый вечер! Ах, прости меня, ты же поглощён виртуальным пространством. Компьютером. Ну, несколько минут-то ты сможешь мне уделить? Вот и отлично.

Для начала встань. Куда встать? Да на ноги. Вот, молодец. Теперь подойди к окну и посмотри на небо. Взгляни на его красоту и небольшие облачка, плывущие там, высоко-высоко. Глубоко вздохни и закрой глаза. Погрузить в темноту, обратись к своим мыслям. Секунда, другая. Стой, пока не открывай, ещё рано. Для того, что я собираюсь показать тебе, прошло ещё слишком мало времени. Третья, четвёртая. Всё, готово, можешь смотреть.

Не делай круглые глаза, стены действительно больше нет. Есть только твоя комната, ты, и глубочайший обрыв в шаге от тебя. Отбросив рамки реального мира, я могу показать совершенно новое, иное. Подарить незабываемые ощущения. Ну как, ты готов? Тогда вздохни ещё раз и просто иди вперёд. Не бойся, убивать я не собираюсь. Следуй за мной туда, где возможно всё и нет никаких преград. Я пока что вижу лишь страх в твоих глазах. Пусть он не будет для тебя непреодолимой преградой. Пойдём.

Ощущение полёта. Оно необычное и, в тоже время, захватывающее. Внутри всё сжимается, но чувство необыкновенной лёгкости доставляет удовольствие. Выброс адреналина будоражит кровь. Не надо смотреть вниз, самое время оглянуться по сторонам. Видишь, сияющее солнце появилось над облаками, освещая их золотым светом. Кажется, что это уже не плотные облака, а золотое воздушное поле. По этому полю словно гуляют птицы: некоторые поодиночке, другие сбиваются в косяки и «идут» в неизвестном направлении. Среди этой идиллии видны тёмные пятна – грозовые облака. Вот именно они нам и нужны. Приготовьтесь, сейчас вы себя странно почувствуете.

Не можете двигать руками и ногами? Не ощущаете тела? Но вы же в сознании, значит всё хорошо. Просто вы превратились в каплю. Да, именно в неё – обычную дождевую каплю чуть больше среднего размера. Пролетев сквозь слой облаков, вы увидите внизу огни огромного города. С высоты понимаешь всё великолепие ночного освещения – тут есть и красный цвет, и жёлтый, и зелёный. Миллионы разнообразных оттенков. Неоновые вспышки огромных вывесок и несколько одиноких фонарей в отдалённых районах. Светофоры и огромные змеи магистралей. Жучки-машины. Всё как на ладони. Более того, они стремительно приближаются. Настолько быстро, что уже можно рассмотреть людей на улицах. Кто-то спешит домой, кто-то просто стоит и курит, глядя в небо, а кто-то только бежит на работу. Оставим их со своими проблемами и, в стремительном полёте, отправимся прямиком на тротуар. Ожидаемого удара не последует, я же сказал, что не буду вас убивать.

Теперь вы находитесь посреди озера на маленьком островке. С любимой книжкой в руке и чашкой чая на столе. Тишина и полнейший покой. Никакой суеты, никаких шумов. Слышно только, как поют птицы в лесу. И больше ничего. И больше никого. В этом месте можно окунуться в свои мысли, искупаться в них. Обдумать всё, что должно быть сделано. Отдохнуть во время этого «купания» как физически, так и морально. Найти верное решение. Сделайте несколько глотков из чашки, прочтите пару строк. Повторите. Снова. И снова. И снова. Пока не кончится чай. Пока не кончится книга. Пока не кончится сон...

4 комментария