Стрим-центр14 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 442

За последнюю неделю со мной случилось так много интересных вещей, которые я хотел бы рассказать в это блоге. Я честн ...

За последнюю неделю со мной случилось так много интересных вещей, которые я хотел бы рассказать в это блоге. Я честно говоря долго думал написать блог? или не написать? ведь всё, что вы прочтёте дальше больше похоже на вопль маленького ребёнка которого обманули на новый год, подарив ему не Велосипед, а носки.

Буквально неделю назад я зашёл на канобу и послушал последний на тот момент выпуск адовой кухни. Было очень весело, бодро. Но в конце Петя или Виктор не помню вообщем кто-то из них сказал, что в следующем выпуске будут подробно разбирать концовку Mass Effect 3. Послушав подкаст, я сам себе сказал - "Я бл*ть проиду Ass Effect 3 или буду 5 часов подряд смотерть Дом-2 на DVD" ну это я конечно утрирую, но было что-то подобное. Я зашёл в me3 и начал играть....

Бл*ть! такого ёб*ного куска говна вытащеного из жопы сифозной шлюхи больной каниктивитом я ещё не видел...
Сама игра делится на две разные части :

Первая это сюжет, ролики, кат-сцены, музыка. Всё это на самом высшем уровне! вне всяких похвал! Подобной красоты и каллоритных персонажей я не видел пожалуй со времён Half-life 2.

Но есть и вторая часть. Это по сути сама игра, которая не представляет из себя ничего, кроме "Види из челнока, убей 25 одних монстров, 15 других монстров, 2 сильных монстра и одного супер-мутанта бл*ть активруй что-то, потом проделай тоже самое только наоборот и вали с планеты.

Я прошёл каждый гребаный квест и был в каждой анальной щели вселенной этой "игры" Я не хотел играть в это! потому, что это меня так утомило, что я выключал игру и начанал по новой спустя пару часов. Потому, что никакого разнообразия нету вообще.

Причём сами перестрелки тоже не лёгкие. По началу мне даже нравилось, ведь редко в наши дни можно найти хороший хардкорный шутер (от третьего лица) и в кактой-то момент мне это даже нравилось, но ближе к середине начинается тотальный п*здец!!! Какие то странные роботы атакуют из каждой анальной расщелины локации, причём перестрелки не ограничиваются обычными огнестрельными оружиями! В арсенале врагов есть ещё и RocketLauncher как в Quake и они фигачат вас по 2 ракеты в секунду, а в это время с обоих флангов заходят другие у*бки, плюс ещё две твари... Ближе к финалу подобная стратегия просто снесла мне крышу и когда я в очередной раз про*бал, я начал бить кулаком по клавиатуре как последний даун больной ДЦП. В итоге я сломал пять кнопок на клаве и был вынужден поменять её. отдав 750рублей за новую клаву, я всё таки продолжил своё путешествие по миру ME3 и переиграв буквально пару часов - прошёл игру. Честно говоря - я не против хардкора, наоборот! я только за! Но когда сложность заключается в ТУПОМ увеличивании количества HP у врагов - это не дело. Я больше люблю Дарвинистскую сложность, где уровнь сложности растёт вместе с прокачкой вашего скила в игре.

Адовая кухня! Я вас ненавижу бл*ТЬ! вас нужно публично кастрировать с последующем сжиганием на костре! ВЫ ЗАСТАВИЛИ МЕНЯ ПРОИТИ ME3! это был полный п*здец!!! я играл через немогу по 2-4 часа в день, чтобы не обломаться при прослушивании следующего выпуска.

P.S вот, насчёт концовки ничего сказать не могу т.к 1- будет спойлер. 2- я её пока перевариваю, но она однозначно мне понравилась и я полностью солидарен с мнением Адовой кухни, но я хочу публично их попросить :

ПОЖАЛУЙСТА!!! БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАИТЕ КОНЦОВКИ ИГР!!!! ЭТО ЛИШАЕТ МЕНЯ СНА и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.

2 комментария