Стрим-центр6 в эфире
(RUS) аутируем, далее The Ball 3D, Domina или Party Hard (бот !pts !sr) Levitte стримит Beat Cop
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
Сбор на марафон 24ч| Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 784

Недавно Масашика Кавата, продюсер проекта Resident Evil: Revelations поделился своими мыслями с порталом Gamasutra п ...

Недавно Масашика Кавата, продюсер проекта Resident Evil: Revelations поделился своими мыслями с порталом Gamasutra п ... - Изображение 1

Недавно Масашика Кавата, продюсер проекта Resident Evil: Revelations поделился своими мыслями с порталом Gamasutra по поводу будущего серии.

По его словам, сериалу придётся забыть свои корни и поменять жанровую направленность. Будущие игры серии должны быть с большим уклоном в сторону боевика, постепенно продолжая традицию игр Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Однако, это не значит, что игры должны превратиться в шутер вроде Call of Duty - полный уход от истоков серии вряд ли понравится старым фанатам серии. Кавата считает, что таким образом Capcom сможет привлечь новую аудиторию, сохранив старую. В то же время компания может выпускать спин-оффы типа Revelations.

P.S. Да, друзья, прошли те времена тёплого особнякового хоррора. Серия развивается, технологии не стоят на месте, а творческая мысль находит новые способы привлечения денег. Будем надеяться, что выходящий в этом году Resident Evil 6 порадует нас сюжетом и геймплеем.

Всем спасибо, все свободны! :)

5 комментариев