Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 748

Недавно Масашика Кавата, продюсер проекта Resident Evil: Revelations поделился своими мыслями с порталом Gamasutra п ...

Недавно Масашика Кавата, продюсер проекта Resident Evil: Revelations поделился своими мыслями с порталом Gamasutra п ... - Изображение 1

Недавно Масашика Кавата, продюсер проекта Resident Evil: Revelations поделился своими мыслями с порталом Gamasutra по поводу будущего серии.

По его словам, сериалу придётся забыть свои корни и поменять жанровую направленность. Будущие игры серии должны быть с большим уклоном в сторону боевика, постепенно продолжая традицию игр Resident Evil 4 и Resident Evil 5. Однако, это не значит, что игры должны превратиться в шутер вроде Call of Duty - полный уход от истоков серии вряд ли понравится старым фанатам серии. Кавата считает, что таким образом Capcom сможет привлечь новую аудиторию, сохранив старую. В то же время компания может выпускать спин-оффы типа Revelations.

P.S. Да, друзья, прошли те времена тёплого особнякового хоррора. Серия развивается, технологии не стоят на месте, а творческая мысль находит новые способы привлечения денег. Будем надеяться, что выходящий в этом году Resident Evil 6 порадует нас сюжетом и геймплеем.

Всем спасибо, все свободны! :)

5 комментариев