Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 242

Тайрон Родригез, бывший шеф-редактор IGN, раскритиковал компанию Konami, и даже покусился на святая святых — культов ...

Тайрон Родригез, бывший шеф-редактор IGN, раскритиковал компанию Konami, и даже покусился на святая святых — культов ... - Изображение 1

Тайрон Родригез, бывший шеф-редактор IGN, раскритиковал компанию Konami, и даже покусился на святая святых — культового японского геймдизайнера Хидео Кодзиму. «Игры Хидео Кодзимы просто ужасны. Кроме разве что серии Metal Gear, она получилась неплохо. Хоть я и не получал особого удовольствия от игр, которые были после Metal Gear Solid». Тайрон Родригез пожаловался на то, что игра утомляет, имеет плохой, запутанный и невнятно поданный сюжет, а также неудобное управление. По его мнению, Кодзиме пора перестать выпускать игры и начать снимать плохое кино. Также он заявил, что японское издательство Konami просто не умеет делать хорошие игры.

Покончив с Konami и Кодзимой, Родригез переключился на независимые студии: «Все, что я хочу от инди-разработчиков — чтобы они перестали называть себя инди-разработчиками. Вы либо делаете игры, либо нет. Инди — не более чем модное слово. Вы все-таки делаете игры? Хорошо, тогда вы просто разработчик». Напомним, после своего ухода из IGN Тайрон Родригез основал студию Nicalis, которая известна оригинальным платформером NightSky, выбившимся в финалисты IGF 2011.

Нет комментариев