Стрим-центр10 в эфире
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 572

Не буду передавать сюжет игры, так как его можно прочитать во многих источниках. Начну сразу с главного: Сюжет заним ...

Не буду передавать сюжет игры, так как его можно прочитать во многих источниках. Начну сразу с главного:
Сюжет занимает около 5 часов, лично я прошел за 4 часа 30 минут достаточно детально все осматривая. Игра очень темная, сложно обнаружить противника особенно в мультиплеере, так что советую всем сделать контрастность на максимум. По ходу прохождения кажется, что все действие происходит в одном и том же месте, настолько похожи локации(если улицы Ракун сити еще ничего, то помещения похожи как две капли воды). Ролики в игре практически отсутствуют, в основном сюжет передается через диалоги во время загрузки. До покупки этой игры я слышал, что в ней будет много выборов способных изменить будующее развитие событий Resident evil, но на деле оказался один выбор в конце игры- возможность убить или сохранить жизнь Леону Кеннеди (Не впечатлило)...
Есть и интересные, новые идеи такие как быстрая стрельба, кровавое беумие, бросок на землю и заражение.
Касательно мультиплеера- затягивает, хоть и не очень много карт и стилей. Количество игроков в режиме противостояния- Восемь (По четыре в команде). Стили игры: Коммандный бой- сдесь все понятно. Биоугроза- захватить и доставить на базу образцы вируса. Герои- управляя героями других игр серии Resident Evil, вы должны уничтожить героев врага. Выживший- требуется продержаться до прибытия вертолета, на котором места хвати далеко не на всех.. Также есть уникальный режим для владельцев XBOX 360. Все игровые режимы осложняются огромным числом зомби и боссов на картах.
Игра получила не очень хорошие оценки (около 50 баллов из 100), но в целом мне понравилась и моя оценка 80 из 100.
Спасибо за внимание к моему первому посту.

11 комментариев