Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 299

Microsoft опубликовала результаты очередного статистического исследования аудитории пользователей Xbox Live. Некотор ...

Microsoft опубликовала результаты очередного статистического исследования аудитории пользователей Xbox Live. Некотор ... - Изображение 1

Microsoft опубликовала результаты очередного статистического исследования аудитории пользователей Xbox Live. Некоторые из озвученных цифр оказались очень любопытными.

Юсуф Мехди, один из ведущих маркетологов Microsoft, заявил, что по сравнению с прошлым годом активность пользователей Xbox Live возросла на 30%. Сегодня каждый из них в среднем проводит в сети 84 часа в месяц. При этом интересы подписчиков за последнее время сильно изменились. Сегодня они чаще слушают музыку, смотрят фильмы, сериалы или спортивные матчи, а не играют по сети. Мехди отметил, что Microsoft удалось добиться своей цели, превратив Xbox 360 из игровой консоли в полноценный медиацентр, которым пользуется вся семья. Впрочем, Xbox Live пока все еще далеко до традиционного телевидения, за просмотром которого средняя американская семья проводит более 150 часов в месяц.

Однако было бы глупо полагать, что скоро владельцы Xbox 360 совсем забудут об играх, ведь в исследовании Microsoft учитывалось лишь время, затраченное на игры по сети, а те, кто предпочитают расстреливать монстров и террористов в офлайне, не попали в сферу внимания маркетологов. Но нельзя отрицать и тот факт, что в последнее время Microsoft явно делает ставку на медиавозможности Xbox 360. Сегодня пользователям Xbox Live доступны сервисы Netflix, ESPN, Hulu, Vudu, YouTube, HBO Go, Major League Baseball и Xfinity. Правда, все это относится в большей степени лишь к жителям США, а российским владельцам Xbox 360 пока остается лишь завидовать своим заокеанским друзьям.

Нет комментариев