Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 207

Вот и закончился конкурс "Краткая история оружия". Начиталась я много интересного и занимательного. Даже не думала, ...

Вот и закончился конкурс "Краткая история оружия". Начиталась я много интересного и занимательного. Даже не думала,  ... - Изображение 1
Вот и закончился конкурс "Краткая история оружия". Начиталась я много интересного и занимательного. Даже не думала,  ... - Изображение 2

Вот и закончился конкурс "Краткая история оружия". Начиталась я много интересного и занимательного. Даже не думала, что у каждого оружия такая богатая история.

Вот к примеру, парочка из них:
Штурмовая винтовка ТАР-21

В 1998 году автомат наконец получил название, которое больше не менялось: TAR-21, что расшифровывается как Tavor Assault Riffle 21 century – штурмовая винтовка XXI века «Тавор». Автомат был назван в честь легендарной горы, в русской транскрипции называющейся Фавор.
31 марта 2004 года комплекс Tavor был принят на вооружение. До 2008 года в порядке замены устаревших типов в войска поступило 16 тысяч таких автоматов. Заинтересовались «Тавором» и зарубежные страны, причем не только в плане закупок. Так, например, бразильская фирма Taurus купила лицензию на производство TAR.

http://zobra.ru/go.php?http://army-news.ru/2011/12/shturmovaya-vintovka-tavor-tar-21/

FAMAS

Разработка нового оружия под малоимпульсный патрон началась во Франции 3 июля 1967 года конструкторами Полем Телье и Аленом Кубэ, а в августе 1970 года выбор был сделан в пользу патрона 5,56×45 мм М193. Оружие создавалось с расчётом на одновременную замену 9-мм пистолета-пулемёта MAT-49 и 7,5-мм самозарядной винтовки МАS 49/56 (англ.) (а отчасти — и ручных пулеметов MAC Mle.1929 (англ.)), для чего требовалось воплотить следующие характеристики: средняя дальность стрельбы ~300 м, возможность стрельбы винтовочными гранатами, удобство стрельбы с обеих рук.В новом оружии было решено использовать «малоимпульсные» патроны калибра 5.56 мм и выбор был сделан в пользу патрона «Remington» 5,56х45 мм М193.
Первые прототипы новой винтовки появились к январю 1971 года, а с 1972 года по 1976 год они проходили войсковые испытания во французской армии.

Новое оружие было признано пригодным для военного использования, и после устранения некоторых недостатков было принято на вооружение Франции под обозначением FAMAS (Fusil d'Assaut de la Manufacture d'Armes de St-Etienne - штурмовая винтовка оружейного предприятия в г. Сент-Этьен) в варианте F1.
http://zobra.ru/go.php?http://weapon.at.ua/load/309-1-0-769

Нет комментариев