Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 22 445

Добрый день уважаемые постояльцы и посетители Канобу.Думаю не для кого не секрет, что последнее время компания Valve ...

Добрый день уважаемые постояльцы и посетители Канобу.Думаю не для кого не секрет, что последнее время компания Valve проводит глобальное бета тестирование проекта DoTa2, которому пророчат большое будущее, и твердят, что он станет главным тайтлом платформы Steam на последующие несколько лет.Говорят, что вторая Дота однозначно удалась, и что Valve все сделала красиво и что когда игра выйдет из стадии бета тестирования, в нее будут играть все.
И сегодня мне хотелось бы рассказать, за что я так не люблю дотообразные игры, и почему аудитория подобная мне играть в них не будет наверное никогда.
Сразу хочу оговорится, что я совершенно ничего ни имею против самой игры, она мне даже в чем то нравится.
Итак, к делу:
95% аудитории игр, подобных доте составляют школьники.Вот только не надо бургутить на этом моменте пожалуйста.Все мы знаем, что школьники прославились в интернетах как самая неадекватная аудитория, это факт, и оспаривать его не за чем.Эта аудитория генерирует 99,9% процента проблем, а именно:
Совершенно свинское отношение опытных игроков к новичкам, да и вообще игроков друг к другу
Безмерное ЧСВ игроков в эту игру, которые в силу возраста не могут понять, что эти скиллы оценят только их друзья дотеры, в силу чего они достаточно специфичны
Добавляет масла в огонь то, что дота имеет достаточно высокий порог вхождения, который вкупе с тем, что я перечислил выше, будет отталкивать от доты игроков, которые просто фанятся, а не пришли в доту НОГЕБАТЬ.
Вот такие пироги.Дискас одобряется

22 комментария