PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

279 140 42606

10. Гениально. Настоящие шедевры. Такие выходят не каждый год – но когда выходят, становятся главным поводом для пок ...

10. Гениально. Настоящие шедевры. Такие выходят не каждый год – но когда выходят, становятся главным поводом для покупки консоли/нового компьютера. Эти игры ни в коем случае не идеальны – но они настолько превосходят наши ожидания, что на момент их релиза сложно представить в жанре игру лучше. Рекомендуются абсолютно всем.

9-9.5 Отлично. Выдающиеся игры, одни из лучших в своем классе. Они устанавливают высокие стандарты и раздвигают границы дозволенного. Такие игры мы рекомендуем к покупке незамедлительно после прочтения рецензии.

8-8.5 Очень хорошо. Если вы играете часто, то пропускать игры, получившие такую оценку, строго не рекомендуется. Они могут не быть лучшими из представленных и даже иметь несколько недостатков, но определенно стоят потраченного времени.

7-7.5 Хорошо. Несмотря на очевидные проблемы, эти игры достаточно хороши, чтобы мы могли их порекомендовать. Некоторым из них не хватает инноваций или технической полировки, какие-то – немного однообразные. Но мы все равно получили от них удовольствие – чего и вам советуем.

6-6.5 Выше среднего. Неплохие игры, но не более того. Могут понравиться фанатам серии или ценителям творчества отдельных разработчиков. Но, учитывая высокие цены на игры сегодня, мы бы посоветовали дождаться распродажи или взять диск у знакомых.

5-5.5 Средне. В эту категорию часто попадают проекты, которые никто толком и не ждал – они не то чтобы совсем плохие, но недостатки в них примерно уравновешивают достоинства. Если концепция вас заинтересовала, или вы давний поклонник серии, то можно рискнуть и попробовать – только не ожидайте от игры вселенских откровений.

4-4.5 Ниже среднего. Пример обманутых ожиданий и разбитых вдребезги надежд – когда все деньги ушли на маркетинговую кампанию, а на игру решили особо не тратиться. Для таких проектов часто характерна скверная работа отдела контроля качества: баги, тормоза, порой даже непроходимость. Вы, можете, конечно, подождать месяц-другой и запустить пропатченную версию – но сперва лучше как следует подумать, так ли оно вам надо.

3-3.5 Плохо. Невнятный геймдизайн, скверная графика, никудышная озвучка – в таких проектах практически каждый аспект можно охарактеризовать словом «плохо». Покупать такие игры мы вам искренне не советуем – даже если вас впечатлили дорелизные публикации, вам вряд ли захочется тратить свое время на такое убожество.

2-2.5 Ужасно. Ужасные, сделанные на коленке поделки, которые с трудом можно охарактеризовать словом «игра» - скорее, чистое издевательство. Увидев такую игру на полке магазина, немедленно спасайтесь бегством в противоположном направлении.

1-1.5 Отвратительно Игры, в которые физически больно (либо просто невозможно) играть. Они не запускаются, они вылетают, они заставляют вашу консоль или компьютер реветь и гудеть, а вас самих – испытывать инфернальные муки. Люди, которые просят за такие игры деньги, достойны самой суровой меры наказания. Если что, мы предупреждали.