Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

85 64 3948
3 мин.

Расизм - очень популярная тема, и таковой она была всегда. Гетто. В разные времена значения этого слова менялось, но ...

Расизм - очень популярная тема, и таковой она была всегда. Гетто. В разные времена значения этого слова менялось, но ... - Изображение 1
Расизм - очень популярная тема, и таковой она была всегда. Гетто. В разные времена значения этого слова менялось, но ... - Изображение 2

Расизм - очень популярная тема, и таковой она была всегда. Гетто. В разные времена значения этого слова менялось, но не общий смысл, его всегда произносили с некоторым… отвращением. Гетто - это район, в котором проживают, в основе своей, представители только одной этнической культуры. Последние 50 лет это слово употребляют в отношении "черного района". Бедного, не благополучного, опасного для приезжих и обитателей. Сериал, имеющий общее название с этим явлением (можно и так сказать) превосходно, с остроумием и изрядной долей жестокости рассказывает нам все о тех же проблемах "расовой дискриминации".

Может быть, он сделает это грубо, некоторые даже скажут, что такие шутки в наше время неуместны и сериал давно пора закрыть! Но вот, уже на протяжении 4 сезонов нас не перестают шокировать, удивлять и радовать создатели этого замечательного творения.

Завязка проста - в благополучный район заезжает семья простого черного населения, не утруждающая себя думать о чем-то вроде этических норм или того хуже, правах других граждан. Они суда не слушать морали приехали, а жить, хотя правильней будет сказать портить эту жизнь другим.
Самое главное, что нужно уяснить перед просмотром - не воспринимать все всерьез, потому что особо впечатлительных может хватить удар. "Гетто" - это, прежде всего сатира, сатира на "нигерскую" культуру и их устои.
Когда я рассказал другу об этом ситкоме, примерно повторив вышесказанное, он продекламировал: "Это же нигеры, какая у них к черту культура!?". Вот именно с этим и борется этот мульт. С безнравственностью и наглостью своих соотечественников.

Персонажи играют огромную роль в восприятии всего сериала. В основном, это делается благодаря созданию резонанса между характерами этих самых героев. Хьюи Фриман – десятилетний революционер, борец за права и справедливость и просто хороший человек. Именно с ним приятно себя ассоциировать, если это вообще возможно. Его младший брат Райли – прямая противоположность. Преклоняется перед всей афроамериканской культурой, считая, что Реп – это лучшее, что придумало человечество за тысячелетия своего существования. Между столь непохожими ребятами, понятное дело, очень часто возникают ссоры, большая часть которых заканчивается рукоприкладством. Дед - тоже личность исключительная, вряд ли кто-то хотел бы иметь такого прародителя. Дядюшка Руфус – эх… он просто шедеврален! Дело в том, что, несмотря на свою «черноту», жутко ненавидит «черномазых» и всячески пытается их унизить, при любом удобном случае. Его речь пестрит фразами, которые просто необходимо записывать в цитатник любого черного комика. «Изгнать из нигера дьявола, как заставить говно перестать пахнуть!». Как-то дед спросил его:
«Руфус, как ты можешь так говорить про черных, ты же сам черный!»
«Я болею! У меня такая же болезнь, как и у Майкла Джэксона, только наоборот!».

Каждый персонаж по-своему гениален!
Отдельно хочется сказать о переводе. Это фантастически! Ноггано, а именно он взялся за озвучку сериала для 2*2, идеально подходит для всего этого ада, происходящего на экране. Уж поверьте мне, я никогда не думал, что скажу что-нибудь похожее в сторону подобных личностей.
В итоге, из всего этого, как кажется на первый взгляд, бреда, получился едва ли не лучший мультсериал двухтысячных. Едва ли… Нет, для меня это лишнее наречие, ведь круче «The Boondocks» я не видел. Даже ваш любимый «Саут Парк» нервно курит в сторонке, при взгляде на великолепное творение Аарона МакГрудера. При том, что половина серий этого «Парка» слив, «Гетто» кажется лучиком света в темном царстве современной, сатирической мульти-индустрии. Бегите в магазин, качайте с торрентов, смотрите по 2*2 – вы обязаны увидеть «Гетто»!
Несмотря на всю ненависть, которую я испытываю к современной Реп культуре, саундтрек «The Boondocks», кажется мне лучшим, произошедшим на этой сцене, за последние 5 лет. Предлагаю вам его послушать:

64 комментария