Стрим-центр8 в эфире
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 558

На страницах нового выпуска GameInformer повествуются некоторые подробности об Assassin's Creed III.Имя главного гер ...

На страницах нового выпуска GameInformer повествуются некоторые подробности об Assassin's Creed III.Имя главного гер ... - Изображение 1

На страницах нового выпуска GameInformer повествуются некоторые подробности об Assassin's Creed III.
Имя главного героя - Коннор. По происхождению он сын англичанина и коренной американки.
Действия в игре будут происходить 1753-1783 гг. и на данный момент подтверждено два города - Бостон и Нью-Йорк, также в игре будет много не городских локаций. В игре будут присутствовать такие исторические события как Нью-Йоркский пожар и реализованы исторические сражения с тысячами NPC. Версия движка игры обновится, анимация персонажей улучшится, текстуры станут большого разрешения. Изменится вид камеры за игроком во время боя и передвижения. Это сделает игру более кинематографичной.
Сюжету уделено больше внимания, чем предыдущим частям. Всего в игре будет два с половиной часа кинематик-сцен. Встретятся персонажи, говорящие на древних языках Америки.
Более подробно раскроются характеры ассассинов и тамплиеров, станет ясно, что в игре нет откровенно "плохих" и "хороших" фракций и персонажей.
Загородные локации будут жить своей жизнью и обладать яркими произведениями архитектуры. Огромные реки, высокие горы и животные еще более украсят и оживят окружающий мир.
В игре будет присутствовать смена дня и ночи, и даже времен года.
Главные герои настоящего времени возможно отправятся в Нью-Йорк.
В арсенале ассассина появится томагавк, ну и конечно же останется скрытый клинок как неотъемлемая часть истории Assassin's Creed .Разнообразится арсенал оружий дальнего боя.
Появится еще больше фракций, которые будут реагировать на события, происходящие в игре.
Появятся новые элементы паркура. В частности, на загородных локациях одним из видов перемещений будет перепрыгивание с дерева на дерево.
Ubisoft обещают разобраться с системой покупки/продаж магазинов в игре. Всё же ассассин, который занимается бизнесом немного выходит из понятия ассассин.
Система ближнего боя будет изменена. Станет возможно комбинировать различное оружие, главный герой сможет держать в каждой руке по оружию, что может привести к двойным контратакам. Система фиксации цели и контратак также подвергнется переработке. Улучшению подвергнется и управление.
Анимус будет обновлён до версии 3.0 .
Разработка игры идет еще с появления первой Assassin's Creed одновременно оставляя лучшее со всей серии и убирая худшее.

1 комментарий