Стрим-центр11 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 5 1126
8 мин.

Пост в «Паб» от 28.03.2012

Примечание:
Данный пост является переводом-адаптацией-беспардонным копипастом оного с сайта http://complex.com. Последний пахнет смачно приготовленной кашицей из моды, стиля, музыки, арта-дизайна, спорта, девчоночек, путешествий и прочих обязательных составляющих жизни современного землянина. Как вы видите, на сайте также шевелится блок о видео-играх, из которого и похищен топ сайтов, посвященных игровой индустрии. Интересны списки “Горячая десятка самых вау-моментов в Mass Effect”, “Сумашедшая десяточка самых безбашенных орудий в файтингах”, "Полсотни самых пасхальных пасхалок" и проч. В общем, начинайте знакомиться с постом, а сам комплекс возьмите на заметку – вы же дочерта разносторонняя личность, не так ли?

Окей, братиши, мы в курсе, что всю необъятную россыпь игровых сайтов просто не загнать в хлева хилого списка, но мы изо всех сил постарались, и теперь перед вами такой нескучный список игрового хлама, что необходимо взять на заметку и прямо сейчас кинуть в закладки вашего exlplorera, хохо.

http://www.vgchartz.com

Копилка, где всегда можно натолкнуться на самую свежую информацию о темпах продаж игр или игровых платформ по всему миру и на определенном краю света. Все это представлено в виде симпатичных и удобных таблиц и диаграмм. Сайт также интересен своими ресурсами http://gamrreview.vgchartz.com, http://gamrtv.vgchartz.com and http://gamrconnect.vgchartz.com.

http://toucharcade.com

“Мы мостик между вами и самыми свежими играми на iOS! ”

Несмотря на несомненный факт, что целая толпа геймеров относятся к играм на мобильных устройствах с праведным презрением, эти людишки всерьез ошибаются, и мы ничего не можем с этим поделать. Остальные же могут легко следить за новостями с игровых просторов каких только возможно i-дроидов на Touch Arcade. Конечно, существует множество сайтов, пытающихся урвать свой кусок от этой темы, но этот образец наиболее достойный. Если перед вами что-то стоящее, работающее на технологиях Apple, то вы легко найдете это на Touch Arcade.

http://www.rockpapershotgun.com
(сайт-побратим, видимо)

“PC-игрули с 1873-его”
Если кто-то ноет вам на ухо и льет сопли, что сегодня практически невозможно встретить тру-PC геймера, расцвет компьютерных игр сошел на нет – Rock, Paper, Shotgun с грандиозным пыхом докажет вам обратное. Сайт находится в ведении всего четырех разработчиков, но охват компьютерных игр не теряет от этого ни ширины, ни глубины. Ну и что, что они сотрудничают с Eurogamer? Последний ждет вас чуть ниже.

http://kotaku.com

“Настоящий Геймерский Путеводитель"
Несмотря на небольшую команду, как у предыдущего сайта, Kotaku является одним из самых популярных игровых блогов. Необычная подача гарантирует удовольствие от освещаемого материала, будь то свежий блокбастер или нападение на Японию очередного монстра с угрожающе подпрыгивающими грудями.

http://killscreendaily.com

Kill Screen появился на свет в 2010, чтобы внести свой вклад в борьбу со смертью печатных СМИ: один из основателей Крис Дален возжелал высококачественный ежеквартальный журнал, занимающий свою нишу в жизни хардкорных геймеров, как виниловые пластинки – в жизни меломанов. Каждый номер мало того, что освещает самые разные темы, так еще и приходит упакованным с оригинальными произведениями искусства и безделушками; а web-аналог журнала охватывает все: от галерей драгоценных камней до комиксов по играм.

http://joystiq.com

Мы не так много можем сказать об этом сайте, что вовсе не означает, что мы его не рекомендуем. Это означает лишь устойчивые рост и развитие начиная с 2004 года, без жарких споров и разногласий, но с солидным материалом и устойчивым составом редакторов. Достойны уважения разделение новостей по игровым платформам, подкасты и футболочки с собственными принтами.

http://industrygamers.com

“Освещая игровую индустрию”
Большинство игровых сайтов сосредотачиваются на самих играх, Industry Gamers же отдает себя полностью именно игровой индустрии. Колонки сайта включают весточки с финансовых полей, из области законодательства, а также особые новости для игровых платформ – включая социальные игры. Для тех, кто всегда хочет быть в курсе деловой стороны индустрии, нет лучшего инструмента (пользовать вместе с таблицами VGChartz, что чуть выше).

http://ign.com

IGN – настоящий бегемот игровой журналистики. Это далеко не любительский сходнячок редакторов и независимый бложик - это бизнес. Потому они и срывают весь куш своим экскаваторным ковшом, жонглируя немалыми числами. Для читателей это означает эксклюзивные вкусности и высокое качество подаваемого материала, в том числе HD в видео. IGN началась в 1996 году как Imagine Games Network, а в 2011 попала в Книгу рекордов Гиннесса как самый посещаемый сайт о видео-играх. Серьезно, это впечатляет.

http://giantbomb.com

Википедия видео игр. Должны сказать, что это не только невероятно полезная кладезь справочных данных, но и шумное сообщество игроков, источник оригинального контента, свежих новостей и проч. Сайт был основан в 2008 мамонтами индустрии – Джеффом Герстманом и Райаном Дэвисом, и попал в ежегодный топ-50 сайтов по версии Time Magazine. Красавцы, ребят.

http://gamespot.com

Созданный в 1996, GameSpot является одним из старейших игровых сайтов, столпом всей отрасли. Как многие братюни, представляет собой этакий шведский стол, заполненный самым разным игровым добром. Нами наблюдаются некоторые сложности и конфликты в рядах сайтоуправляющих, так что в будущем возможны ураганы изменений.

http://gamesradar.com

Еще один ударный сайт со всеми обязательными причиндалами: видео, обзорами, статьями. Как многие из этого списка, был основан в середине нулевых. Видимо, это было хорошее время для создания сайта о видео играх, ведь поколение новых консолей затачивало коготки, чтобы рвать и метать. Жаль, в это время я все еще грыз колпачки ручек в школе...

http://gamerswithjobs.com

“Геймеры-работяги” обращается к важному, пусть узкому, составу фэндома видеоигр – тем, у кого есть постоянное место работы. Это “приют для всех мальчишек и девчонок, что выросли вместе с играми, а сейчас должны содержать семью и оплачивать счета”. Это также вместилище жаркого контента, замечательнейших подкастов и множества единомышленников, к которым вы можете смело присоединиться, даже если пока не скованы семейными узами и цепями рабочего графика.

http://gamepro.com

PCWorld еще один пример журнала, которому каким-то образом удалось пережить последнее десятилетие, по крайней мере – в США. Бумажная версия и сайт претерпели здоровенные переделки в 2009 году, что задало тренд к еще более стремительному развитию, несмотря на непонятки в руководстве. Учитывая, что впервые журнал вышел в печать в 1989, факт того, что PCWorld продолжает стабильно надирать задницы конкурентам в такой непостоянной индустрии, как игровая, заслуживает нешуточных фанфар и триумфальных арок.

http://gamepolitics.com

“Где сталкиваются игры и политика”
Game Politics освещает уникальную, но важную нишу в игровой журналистике, захватывая законодательство, влияние СМИ на игры и игровую культуру, громкие истории о критиках/сторонниках индустрии. У ребят есть много недоброжелателей, но они всегда держат законопослушных игроков в курсе последнего юридического свежака, а в комментариях поддерживают постоянную оживленность дискуссии. Неудивительно, что Entertainment Consumers Association (некоммерческая организация, отвечающая за защиту прав геймеров) приобрела сайт в 2006 году.

http://gamasutra.com

“Создание игр как искусство и бизнес”
Еще один сайт, который с удовольствием поведает вам об игровой индустрии. Но следует учесть, что Gamasutra ориентирован в первую очередь на разработчиков игр. Если вы серьезно думаете получить свое рабочее креслице в данной сфере, то советуем вам посетить кропотливо обновляемый http://www.gamasutra.com/jobs/.

http://www.Eurogamer.net

Восхитительный источник релизных дат для игр, кующихся под европейскими кузнечными молотами. Eurogamer cчитается крупнейшим источником игрового контента из Британии, и не случайно под его началом с 2008 года проходит выставка http://www.eurogamer.net/expo/ – крупнейшее событие игровой индустрии Британии. В прошлом году выставку посетило около 20000 человек, так что к 27-30 сентября все дружно http://www.eurogamer.net/expo/tickets.

http://www.escapistmagazine.com

The Escapist наиболее известен своими видео-ревью, несмотря на то, что на сайте много найти еще много чего интересного. Набор тематических статей публикуется каждый вторник, и они всегда первоклассные. В 2008 году the Escapist выиграл премии Webby Award и People’s Voice Award. Также проводит ежегодные опросы, чтобы определить самых-самых в игровой отрасли. Активно сотрудничает с игровыми писателями.

http://www.edge-online.com

Edge – одно из самых успешных печатных игровых изданий, когда-либо существовавших, и оно стоит особняком, как будто бы вовсе не зависит от положения дел на арене печатных СМИ, которые, как считается, терпят крах в течение последнего десятилетия. Более того, совсем недавно они начали использовать бумагу более высокого качества и даже повысили цену на журнал. Возможно, британские читатели ценят настоящие, отдающие чудесными типографскими ароматами, страницы больше своих американских братьев. Тем не менее считается, что "хорошо Edge - хорошо и игровой журналистике".

http://destructoid.com

Еще один сайт, собирающий яркие лучи высокого качества в удобный фонарик блога. Наблюдается подъем сообщества журнала, каждый желающий может создать свой собственный бложик прямо на сайте. Как говорят ребята, “Destructoid - это святилище для любителей видео игр”. И должны признаться, у них для этого есть все основания.

http://www.computerandvideogames.com

Британский CVG – это тот тип сайта, который подарит вам желание просматривать себя в конце каждого дня. Такое количество новостей, статей и заголовков может легко свести вас с ума. Просто изумительно. В довершение всего, такие блестящие заголовки, как "Kinect is a bit f***ed, isn't it?" делают сайт особо привлекательным.

http://www.cheapassgamer.com

Всем известно, видео игры стоят дорого, и в каждом из нас иногда грозно клокочет жажда дешевизны. Этот сайт отслеживает ценники на игры, железо и прочее при помощи специальных редакторов и разных заинтересованных людей. Все подкасты, появляющиеся на “дешевой геймерской заднице”, несут в себе одну главную мысль – экономить, экономить и еще раз экономить. Для геймеров с ограниченным бюджетом лучше сайта не найти.

http://jayisgames.com

В игровой индустрии инди проекты все чаще становятся приоритетнее больших и дорогих блокбастеров. Что достаточно плачевно, ведь это становится только вопросом времени, когда приставка “инди” потеряет свое значение, став просто маркетинговой блесткой, как это уже случилось в музыкальном мире. Вот почему Casual Gameplay так важен: его охват казуальных и инди игр просто не имеет себе равных. Сайт проводит регулярные конкурсы для игровых и флэш дизайнеров, на результаты борьбы которых, как правило, стоит поглядеть.

http://bitmob.com

“Сводя воедино общественность и прессу”
Bitmob уникален тем, что большая часть материалов, вывешиваемых на сайте, принадлежит перу участников портала. Абсолютно любой может внести свой вклад в развитие сайта, а лучшие работы будут размещены на главной странице. Основатели Bitmob Демиан Линн и Дэн Хсу хотели сделать что-то необыкновенное, когда они запускали сайт в 2009 году. И самым верным доказательством их успеха послужит ваш визит на страницу сайта.

http://andriasang.com

Игровая индустрия глубоко запустила корни в земли страны восходящего солнца, и значительная ее часть до сих пор берет начало именно там. Это одна из причин, почему каждый, кто считает себя любителем видео игр, должен почитать данный блог. Andriasang очень подробно рассматривает грани японской игровой индустрии, и, что более важно, на английском языке. Интервью с разработчиками заботливо переводятся, приводятся и анализируются цифры продаж, а игры, о которых неазиатские игроки никогда бы не услышали, “previewed, reviewed and dissected” – “отпревьюированны, отревьюированны и детально разобраны”. Andriasang – постоянный источник свежайших новостей для прочих англоязычных сайтов. Думаю, это достаточно веская причина порадовать создателей своим посещением.

http://1up.com

“Где геймер обретает дом”
1UP является онлайн-версией Electronic Gaming Monthly, одного из величайших печатных изданий, посвященных видео играм. Несмотря на бурную историю (EGM большую часть 2009 года был при смерти, прошло полным-полно увольнений), 1UP продолжает извергать из себя куски эксклюзивного и оригинального контента. Заворачиваемая в сладкую глазурь статей эта информация все поддразнивает аппетиты читателей, заставляя нас возвращаться на 1UP снова и снова.

Вот такой, вне всяких сомнений, неполный, "а где же ..?" и "как можно было не внести ..." список игровых сайтов. Спасибо за чтение или беглый просмотр, до новых встреч!

5 комментариев