Стрим-центр20 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 3063
4 мин.

Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним героем комиксов вселенной DC. Флэш- имя нескольких вымышленных супергер ...

Сегодня я хочу познакомить вас с еще одним героем комиксов вселенной DC.

Флэш- имя нескольких вымышленных супергероев комиксов из вселенной DC. Был создан писателем Гарднером Фоксом и художником Гарри Лампертом, первое появление в Flash Comics#1.
Все воплощения Флэша обладают супер-скоростью которая позволяет работать и двигаться очень быстро, использовать сверхчеловеческие рефлексы и казалось бы нарушать некоторые законы физики. Известны 4 персонажа которые овладели супер-скоростью, это Джей Гаррик, Барри Аллен,Уолли Уэст и Барт Аллен. До того как Уолли и Барт одели костюм Флэша, они были помощниками Флэша под именем Кид Флэш.
Все Флэшы были хорошими друзьями с Зелеными Фонарями в частности Джей Гаррик с Аланом Скотом, Барри Аллен с Хэлом Джорданом, Уолли Уэст с Кайлом Райнером.
История Публикации
Золотой Век

Первое появление Флэша в Flash Comics #1. Был создан писателем Гарднером Фоксом и художником Гарри Лампертом. Этим Флэшом был Джей Гаррик, студент, который получил свои силы в результате вдыхания паров жесткой воды или тяжелой воды.
Джей Гаррик был популярным персонажем комиксов в 1940 годах. Однако из-за после военного падения популярности комиксов, Flash Comics были отменены на 104 выпуске (1949 г.)
Серебряный Век

В 1956 году DC Comics успешно возродили супергероев, и начался так называемый Серебряный Век Комиксов. Вместо того чтобы возродить героев Золотого Века DC представляет их в виде новых символов современной эпохи. Впервые Флэш новой эпохи был показан в Showcase #4.
Новом Флэшом был Барри Аллен, полицейский криминалист получивший супер-скорость после того как на него вылился набор химических веществ в который ударила молния. До прошествия Аллен считался медленным и всегда опаздывающим человеком. Он взял имя Флэш после прочтения комиксов про Флэша Золотого Века. Флэш Серебряного Века был достаточно популярным персонажем.Также новая команада супергероев, Лига Справедливости Америки, была создана вместе с Флэшом в качестве основного участника.
Флэш двух миров

Когда выяснилось что Гаррик и Аллен существуют в параллельных мирах, их силы помогли им пересечь границы измерений после чего они стали хорошими друзьями, это событие дало началу кроссоверу Flash of Two Worlds (The Flash (vol. 1) #123). Он стал первым комиксом в котором встретились герои Золотого и Серебренного Века комиксов. Кроссовер выпускался вплоть до 1980 года.
В 1980 году приключения Аллена возобновляются в Кризисе На Бесконечных Землях. Серия The Flash закончилась на 350 серии. Жизнь Аллена стала очень запутанной после чего DC решили прекратить его приключения и отдать мантию героя другому персонажу.
Аллен героически погиб во время Кризиса На Бесконечных Землях № 8 (1985). Благодоря своей способности путешествовать во времени, Аллен продолжал появляться в комиксах в течении нескольких лет.
Современный век
Третьим Флэшом был Уолли Уэст. Уолли был племянником жены Аллена и получил свои силы также как и его дядя Барри Аллен. Впервые Уолли Уэст появился в The Flash #110 как Кид Флэш.
Уолли долгое время был членом команды Юных Титанов. После смерти Аллена в Кризисе на Бесконечных Землях Уолли становится Флэшом. Вскоре новый Флэш получил свою собственную серию The Flash vol.2.
The Flash vol.2 был прекращен на 230 номере в 2006 году. Новая серия The Flash: The Fastest Man Alive вышла в свет летом 2006 года. Она была написана Дэнни Биллионом и Полом Де Мэо и создана художником Кэном Лэшли. Серия была сосредоточена Барте Аллене (внук Барри Аллена). The Flash: The Fastest Man Alive был прекращен на 13 выпуске после чего DC возродили The Flash vol.2 с 231 выпуска.
В 2009 году Барри Аллен вновь стал Флэшом в серии The Flash: Rebirth.
The New 52

В The New 52 Флэшом снова стал Барии Аллен, а все события произошедшие ранне были вычеркнуты из истории Флэша.
Биография Персонажей
Джэй Гаррик

Джэйсон Питер Гаррик был студентом колледжа. Он случайно вдохнул пары тяжелой воды после того как заснул в лаборатории. Позже он обнаружил что может развивать очень высокую скорость и получил невероятно быстрые рефлексы.После недолгой карьеры игрока в американский футбол, он надел красную рубашку с молнией и металлический шлем с крыльями по бокам, взяв за основу внешний вид греческого бога Гермеса. Гаррик взял псевдоним Флэш и стал бороться с преступностью. Джэй долгое время сохранял свою личность в тайне благодаря своей скорости. Джэй является Флэшом города Кейстоун Сити.
Барри Аллен

Варфоломей Генри Аллен был полицейским криминалистом и был медлительным и часто опаздывающим человеком, чем разочаровывал свою невесту Айрис Уэст. Однажды, перед уходом с работы, на Аллена вылился набор химических веществ в которые ударила молния. Вскоре он обнаружил что может развивать сверхзвуковую скорость и получил невероятно быстрые рефлексы. Он надел красный костюм (костюм может выдерживать сверхзвуковые скорости и обладает очень низким коэфицентом сопротивления) с молнией на груди и назвался Флэшом в честь героя детства Джэя Гаррика. После чего стал активно бороться с преступностью в Централ Сити.
Уолли Уэст

Уолли Рудольф Уэст племянник Барри Аллена и Айрис Уэст. Когда Уолли было 10 лет он был посетил лабораторию своего дяди и с ним произошел несчастный случай. На него, как и на его дядю, вылились заряженные химические вещества. Получив супер силы Уэст надел костюм похожий на костюм флэша и начал бороться с преступность в качестве Кид Флэша.После того как Барри Аллен умер, Уолли взял на себя роль Флэша.
Барт Аллен

Варфоломей Генри Аллен II- Внук Барри Аллена и Айрис Уэст. Брат был подвержен ускоренному старению, Абрис Уэст была вынуждена отправить его в прошлое к Уолли Уэсту. Уэст помог Барту и тот взял себе псевдоним Импульс. После того, как ему прострелили колено, Барт изменил свои костюм и стал Кид Флэшом. Костюм Брата был копией костюма дедушки с элементами костюма Уста. После того как Брат стал Флэшом, он был убит разбойниками в The Flash:The Fastest Man Alive # 13.

1 комментарий