Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр6 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Не ору с мемасов. Вкусные истории lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 27 776

В свете популярности трилогии и той массы высказываний за эти пять лет,что существует игра-удивителен тот факт,что н ...

В свете популярности трилогии и той массы высказываний за эти пять лет,что существует игра-удивителен тот факт,что на горизонте игростроения не замечено ни одного хотя бы клона,я уже не говорю про создание собственной вселенной в этом сеттинге-неужели игры подобного эпичного масштаба,сейчас подвластны только BioWare?что это-кризис идей в остальном игропроме?Или Sci-fi настолько бедный жанр,что кроме устаревших звездных войнов(которых кстати удачно реанимировали те же Bioware) и Warhammer40k,который тоже не особо молод ничего стоящего нет?
А что вы об этом думаете?

27 комментариев