Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
FFXV Chapter 4 Катаемся на машинах. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 456
4 мин.

Warface — разрабатываемая компьютерная игра в жанре массового многопользовательского онлайнового шутера от первого л ...

Warface — разрабатываемая компьютерная игра в жанре массового многопользовательского онлайнового шутера от первого лица (MMOFPS). «Warface» разрабатывается тремя студиями компании Crytek: украинским филиалом Crytek Kiev, южнокорейским филиалом Crytek Seoul и основной студией во Франкфурте-на-Майне вики©

Формально делают все украинцы, то есть игра полностью русская. Сейчас она на стадии закрытого бета-теста, и для того, чтобы начать игру, нужен ключик. Чтобы его получить нужно зарегится на сайте игры и ждать покуда вам повезет, и вам вышлют ключ, либо полазить по форуму, по участвовать в конкурсах и выиграть заветный ключ.

Сам узнал про игру недавно, решил протестить что да как. Ключ умудрился получить в первый же день, как оказалось это не сложно.

Графика
Графика шикарная, конечно до уровня современных шутеров не дотягивает, но старые уже завистливо смотрят на нее. не побоюсь сказать, что игра выглядит краше шестого кода. И это при том, что она спокойно идет в режиме окна, быстро грузится, позволяет свободно юзать браузер, слушать музыку и т.д. По мимо этого, все игры компании Crytek славятся отличной физикой, и эта игра не исключение, конечно объектов взаимодействия тут мало, но работают они как надо)

Гемплей
Передвижение
В игре есть своя уникальная фишка, которой я еще не видел не в одном из сетевых шутеров (имеется ввиду, что это функция была задумана разработчиками, а не найденная игроками) - подсадка на высокие места:

Подбегаем к такому месту, садимся и нам на выбор два действия: залезти следом (нам поможет тот игрок, которого мы подсадим) или остаться на месте:

Таких точек на карте немного, но все они находятся в ключевых местах.
Также есть места, на которые обычным пробелом не запрыгнуть, в таких случаях на ящики можно подтянутся. и опять таки - мест мало, но в важных точках.

Присутствует спринт, а также поткат:

При поткате в нас сложнее попасть. Ну и как же без положения лежа?)

Оружие
Я бы не сказал, что в игре его много, но у каждого вида свои уникальные особенности, и что самое главное - нету главного фаворита, один и тот же вид оружие в разных руках может вести себя совершенно по разному. Хотя есть и свои косяки - так как это еще бета тест, некоторые виды вооружения несбалансированны по классам. К примеру до недавнего обновления, у медиков было на вооружении дробовик "Вепрь", которые выпускал все 7 (или 8) патронов примерно за 3 секунды, этакая машина для смерти в PvP) Хотя теперь её слегка урезали.
Также для каждого типа вооружения есть свои уникальные примочки: глушители, прицелы, рукоятки и т.д.

Чем круче пуха, тем больше примочек её доступно.

К примеру этот пистолет был куплен за кредиты. У стандартного есть только прицел.

Классы
В игре 4 класса:
Штурмовик - средние, дальние дистанции (можно накрутить прицел с 3х увеличением)
способность - делится патронами:

Инженер - средняя дистанция
способность - чинить броню, ставить мины.
Медик - ближняя дистанция
Способность - воскрешать, лечить.
Снайпер - дальний, сверхдальний бой.
Способность - нету, но зато у него самый высокий урон из всех.

Магазин/склад

В магазине покупаем, на складе выбираем/чиним.
Покупать можно за варбаксы, кредиты, короны.
Варбаксы - мы их получаем за прохождение миссий (PvP и PvE)
Кредиты - донат.
Короны - за каждую мисиию у нас повышается рэйтинг, и в конце дня, тем, к кого этот рэйтинг самый высокий, выдаются короны.

Что бы открыть новое оружие или броню, нам нужно выбрать одного из поставщиков:

И по мере того, как будет набираться полоска, будут добавляться в магазин новое вооружение.

Взаимодействие в игре
Warface в первую очередь командная игра, за каждое действие - поделился патронами, спас от пули, полечил, подсадил и т.д. начисляются очки (даже больше чем за убийства) и чем больше очков, тем выше награда в конце.

PvE
Это то, ради чего стоит играть в эту игру. Разновидностей миссий много - банальная зачистка, снос боссов (у каждого свои уязвимые места), сопроводить транспорт, проехать на транспорте и отбиваться от врагов, причем зачастую они переплетаются между собой: завалить босса, защитить транспорт и т.д.
Локаций всего 4 (вроде бы), но они по настоящему масштабные. Как происходит генерация уровня? Сначала выбирается некая игровая локация, подбирается к ней тип миссии, а потом из всей локации выбирается лишь некая часть (что-то на подобии Diablo 2), при этом каждый день нас встречает какой-то новый тип карты, не проходимый ранее.
В игре есть 3 типа сложности:
Тренировка: в теории можно пройти одному. Легкая неспешная прогулка. Денег/опыта очень мало.
Ежедневная: тут уже нужно быть аккуратным, проявлять зачатки командной игры. Денег/опыта примерно в 3 раза больше чем на тренировки.
Награда Х2: верх профессионализма и командной игры. Некоторые типы заданий пройти прямо таки невозможно (сопроводить транспорт). Денег/опыта примерно в 3 раза больше чем ежедневной.
Если вы уже полностью обуты за варбаксы, то починка всего за две смерти примерно равна деньгам, полученным на среднем уровне сложности.

PvP
Скажу лишь одно слово - скучно.
В теории это выглядит так, мы бегаем командой, помогаем друг другу, медик лечит, снайпер где-то прикрывает, инженер ищет мины/латает броньку и т.д.
На практике все так - бежим гурьбой, те, кто уже набил руку в стрельбе - побеждает, умный снайпер никого не прикрывает, а сидит в самой выгодной позиции и набивает килы, хил - лечит ток себя, инженер, про него вообще молчу... Если вы хотите поиграть в эту игру только ради PvP, то вам лучше в неё не играть...

Вывод:
Если вам жалко тратить деньги на не бесплатные игры, то Warface для вас. На данный момент это лучшая из всех бесплатных онлайн шутеров.

1 комментарий