Стрим-центр20 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
[18+] Ламповое первое прохождение ssmrandy стримит The Witcher 3: Wild Hunt
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 435

В этой же статье расскажу (попробую по крайней мере) об игре Blades of time от российской команды разработчиков. Ес ...

В этой же статье расскажу (попробую по крайней мере) об игре Blades of time от российской команды разработчиков.

Если верить данным на плейграунде, то игра на ПК должна выйти 18го апреля. На консолях она уже с 6го марта
(Глянул на главную и понял,что припоздал немного)

Игру выпустили Gaijin Entertainment.Делать продолжение или ремейк игры X-Blades помогала известная компания Konami.

В прошлой игре главная героиня исследовала разные локации, попутно превращая всех врагов на пути в фарш клинками, остальных расстреливая из пистолетов. Все это разработчики успешно перенесли и в Blades of time, причем, добавив интересностей.

Со времен прошлой игры главная героиня получила ряд изменений. Теперь она не маленькая девочка с двумя клинками, а уже зрелая девушка с приятной фигурой.

Как вы уже наверно поняли, игра выполнена в жанре экшен (слешер) и поэтому большую часть времени вы будете нарезать рядовых монстров и боссов клинками. Помимо этого, в игре предстоит разгадывать головоломки довольно интересным способом

Главная героиня Аюми - искатель сокровищ. С помощью сферы она попадает в другой мир для поисков мифического сокровища драконов. После чего она узнает,что из этого мира еще никто не возвращался. Для достижения своей цели она использует порталы, оставленные небесными стражами, расправляется с боссами и разгадывает головоломки

Система боя в игре не такая уж и разнообразная, хотя обещали свыше 40 комбо ударов. В итоге, увидел я только три или четыре (Если считать только атаки клинками). Радует,что есть возможность менять оружие на другое. Хотя в случае с клинками просто меняют свойства и внешний вид, но в случае с дальнобойным оружием можно выбирать между мушкетом или многоствольным пулемётом например.

При убийстве монстров и разрушении объектов вам будут давать сферы (души врагов?), которые вы сможете обменять на магические способности у довольно странной статуи. Магические способности неплохо помогают в битве с обычными монстрами или же с боссами.

Так же, в игре загадочный дух дракона дает интересную способность обращать время вспять, при этом создавая своего временного двойника, который будет вам помогать одолевать боссов и решать немало головоломок с одновременным нажиманием кнопок или скоростным открытием дверей.

В игре так же присутствует многопользовательский режим игры,где можно попробовать свои силы в борьбе с другими игроками. Говорят,что мультиплеер практически не обитаем и довольно сложно набрать полную команду для нормальной игры.

В описании игры указывается, что компанию можно проходить с напарником, но где бы я не искал, я так и не нашел split screen режим или чего то подобного.

А что по поводу графики, там она не очень хорошая. Слишком яркая и пёстрая (Примеры можно увидеть на картинках). Уровни сами по себе больше коридорные и развилок там мало. Гарантирую,что с пути вы уж точно не собьётесь. Декорации на уровнях не радуют,да и там довольно пустынно.

Я бы дал этой игре оценку 5 из 10. Графика средняя,геймплей не очень оригинальный,головоломки легкие.К тому же, можно предугадать, что произойдёт дальше

Нет комментариев