Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 64 1642
3 мин.

Пожалуйста, спасите мою землюЯ снова, сквозь слёзы прокричуПожалуйста, спасите мою землюОстаться в одиночестве я сно ...

Пожалуйста, спасите мою землю
Я снова, сквозь слёзы прокричу
Пожалуйста, спасите мою землю
Остаться в одиночестве я снова не хочу

Твоя ладонь в мою ложиться
Её покрепче я сожму
Пускай мне это только сниться
Мы встретимся. Когда к тебе приду?

Пройдут пусть миллионы лет
И тысячи переживу перерождений
Найду в любых просторах я твой след
И настоящий образ разгляжу в многообразии воображений

Случайности бывают, не случайны
Я в этом убеждение получу
Тебя я вырву из объятий тайны
И до скончания века уже не отпущу

Если честно, то я бы больше об аниме, которое я сегодня представляю вашему вниманию ничего бы не хотела говорить. Большая часть эмоций, которые у меня возникли при его просмотре были вложены в данное стихотворение, но я предлагаю вам принять данную поэзию как приветствие и познакомиться с рецензией на аниме "Пожалуйста, спасите мою Землю".

Всё новое, это хорошо забытое старое. Порывшись в архивах японской анимации, мне встретилось данное аниме, и я очень рада, что наша встреча состоялась.
Выпускалось оно в период с 17.12.1993 по 23.09.1994 года и состоит оно из 6-ти эпизодов по 30 минут. Режиссером его является Ямадзаки Кадзуо и снято оно по мотивам манги "Boku no Chikyuu wo Mamotte", автором которой является Хиватари Саки.

По моим меркам, аниме нарисовано хорошо. Нарисовано в стиле того времени, в тот период практически все анимационные картины рисовались в подобном стиле. И знаете, лично мне, нравиться такая рисовка. Я нахожу её для себя обворожительной. В ней что-то есть. Да, пусть персонажи и лица угловатые, но в таких картинах мужчины всегда мужественные, женщины и девушки утончённые, а дети похожи на детей. В ней чётко видна биологическая прорисовка тел. Я имею в виду, что у мужчин как и закладывала матушка природа изначально, плечи шире бёдер, широкая спина,а женщины наоборот, имею маленькие плечики. Возможно это меня привлекает, а возможно и нет. Но тут как и ранее говорилось: На вкус и цвет, товарищей нет.
Я придерживаюсь принципа "Не спойлери и будет тебе счастье". По этому как и в ранних своих рецензиях я поделюсь с вами чувствами, которые возникли у меня при просмотре данного аниме.
Тронуло, глубоко и сильно. В самом начале не видимая рука сжимает твоё сердце и не отпускает до то того самого момента, пока аниме не закончиться. Хотя, даже после его окончания, какая-то сладкая усталость накатывает на тело и ты ещё долго, раз за разом проматываешь завораживающие воображение моменты.
Настоящие чувства не знают понятия времени и пространства, они не знают, что такое смерть. Они живут, трансформируются, меняются со временем, но не стареют и не умирают.
Случайности, не случайны. Судьба, рок, это можно по разному называть, но снова жизнь умудряется сталкивать таких разных людей в одном и том же месте и показывать, что всё не просто так в этом мире происходит.
Сразу вспоминается стихотворение Владимира Маяковского:

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают
Значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
И, надрываясь в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,плачет,
целует ему жилистую руку,
просит, чтоб обязательно была звезда!
клянется - не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

И даже сейчас, находясь в процессе написания данной рецензии, мне хочется верить, что это кому-нибуть нужно.
Аниме смотрится легко и быстро. Серия пробегает как одно мгновение и ты уже спешишь загрузить следующий эпизод.

Посмотрев аниме "Пожалуйста, спасите мою землю", мне вспомнилось ещё одно аниме, которое немного идейно схоже с данным анимационным творением, это аниме "Х - Икс".

Оно включает в себя сериал, фильм и другие эпизоды, по этому я не буду углубляться в его детальное рассмотрение сейчас, а лучше расскажу вам о нём подробней в какой-то последующей рецензии.
Интрига, трепетание сердца, загадочность, тайны и любовь. Всё это вы сможете найти в данном аниме.
Я желаю всем приятного просмотра, увидимся в следующих рецензиях)))

64 комментария