Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 217

Студия Rovio уже давно превратилась из небольшой и талантливой команды, на голову которой с выходом Angry Birds обру ...

Студия Rovio уже давно превратилась из небольшой и талантливой команды, на голову которой с выходом Angry Birds обру ... - Изображение 1

Студия Rovio уже давно превратилась из небольшой и талантливой команды, на голову которой с выходом Angry Birds обрушились успех и денежные потоки, в настоящую акулу игровой индустрии, которая метит на место Disney. Словно подтверждая свои амбиции, Rovio приобрела известную финскую контору Futuremark Games Studio.

Название Futuremark наверняка хорошо знакомо владельцам РС, ведь эта компания прославилась выпуском бенчмарков, позволяющих наглядно оценить производительность компьютера. Futuremark также пробовала делать игры. Например, в 2009 году ее игровое подразделение, та самая Futuremark Games Studio, выпустила шутер Shattered Horizon — красивый, но прямолинейный и скучный.

Руководство Rovio отмечает талант сотрудников Futuremark и не скрывает радости по поводу заключения сделки, ведь теперь создатели Angry Birds смогут создавать новые проекты, используя уникальные графические технологии Futuremark. Хочется лишь надеяться на то, что мощному графическому движку найдут подходящее применение, а не станут строить на его основе очередную версию «Злых птичек».

1 комментарий