Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 288

Electronic Arts и DICE выпустили масштабный патч для PS3-версии шутера Battlefield 3. Обновление не только исправило ...

Electronic Arts и DICE выпустили масштабный патч для PS3-версии шутера Battlefield 3. Обновление не только исправило ... - Изображение 1

Electronic Arts и DICE выпустили масштабный патч для PS3-версии шутера Battlefield 3. Обновление не только исправило множество ошибок, но и добавило возможность арендовать сервера, которая была анонсирована в начале марта на саммите GDC.

Напомним, что в Battlefield 3 пользователи не могут создать собственный сервер для сражений по Сети. Зато они могут арендовать существующую виртуальную площадку у одного из провайдеров, выбранных издателями. Один из посетителей портала Eurogamer уже разобрался в содержимом патча и поделился с журналистами сведениям о стоимости аренды. Арендовать сервер для Battlefield 3 можно будет на один день, неделю, месяц или три месяца. Стоимость суточной аренды составит 1,19 фунтов стерлингов, что примерно соответствует 60 рублям. За неделю придется выложить 5,49 фунтов (около 250 рублей), за месяц — 19,99 фунтов (примерно 1000 рублей), а за три месяца — 47,99 фунтов (около 2200 рублей). Пользователь может выбрать ранговый или приватный сервер. Управлять сервером можно будет прямо из игрового меню.

Нет комментариев