Стрим-центр14 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 690

Пост в «Паб» от 27.03.2012

Пост в «Паб» от 27.03.2012 - Изображение 1 Youtube
「ASURA'S WRATH」,DLCプロモーションムービー
Пост в «Паб» от 27.03.2012 - Изображение 2

В сети был выпущен трейлер, посвящённый всем пяти будущим DLC для игры Asura's Wrath (рецензию на которую можно прочитать в http://kanobu.ru/blog/id315103/), разработанной CyberConnect2 совместно с Capcom. Помимо весьма впечатляющих кадров, трейлер предоставляет информацию о дате выхода каждого из пяти дополнений.

http://youtube.com/watch?v=nZ8oyaGgExQ

А теперь на русском языке и по порядку, что и когда нас ожидает:

Два дополнительных сюжетных эпизода, о которых я http://kanobu.ru/blog/id311921/ ранее:
Episode 11.5 Ano Chikara wa Mazui (That Power is Terrible) - выходит 27 марта.
Episode 15.5 Aonisai (The Novice) - релиз назначен на 3 апреля.
Оба будут представлены в виде очень качественного рисованного аниме от Studio 4C. Будет представлена возможность поучаствовать в происходящем, однако каким образом это будет реализовано, не уточняется.

Следующее DLC выходит 24 апреля и это будет первое крупное скачиваемое дополнение для Asura's Wrath - полноценное сюжетное DLC, которое включает в себя Part IV. О нём подробнее я также уже упоминал в http://kanobu.ru/blog/id316566/.

Заключительные DLC, что представлены в трейлере пожалуй являются наиболее интригующими и интересными, так как представляют собой два кроссоверных мини-сюжета с участием Асуры и персонажей из файтинга Street Fighter, а именно Рю, Акума и Злой Рю. DLC с Рю намечено на 8 мая, а с Акумой и Злым Рю на 15 число того же месяца. Помимо всего прочего, самой главной особенностью этих DLC является то, что они будут представлять собой файтинг на движке Street Fighter 4, с кат-сценами между схватками и вполне вероятно, что во время кат-сцен будут присутствовать Quick Time Events.

3 комментария