Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 221

У каждой студии есть свое лицо — человек, с которым у рядовых пользователей ассоциируется тот или иной разработчик. ...

У каждой студии есть свое лицо — человек, с которым у рядовых пользователей ассоциируется тот или иной разработчик.  ... - Изображение 1

У каждой студии есть свое лицо — человек, с которым у рядовых пользователей ассоциируется тот или иной разработчик. В id Software таким человеком стал Джон Кармак, в Valve Software — Гейб Ньювелл, а Infinity Ward многие связывали с образом Роберта Боулинга. Именно он отвечал за стратегию развития серии Call of Duty, охотно общался с фанатами, раздавал интервью и делился свежими новостями о ходе разработки новых частей шутера. Но теперь Боулинг решил расстаться со своим любимым детищем.

На днях Роберт сообщил, что принял решение покинуть Infinity Ward и Activision. «Сегодня я покинул должность специалиста по стратегическому развитию Call of Duty в Infinity Ward, а также прекратил работу в Activision», — написал Боулинг в «Твиттере». Чуть позже официальные лица Infinity Ward и Activision подтвердили увольнение Роберта. Один из создателей Call of Duty пока отказывается говорить о своих планах на будущее, но без работы он наверняка не останется.

Отметим, что Роберт Боулинг стоял у истоков Infinity Ward и проработал в студии более шести лет. Кроме того, он оказался одним из немногих ветеранов, которые не покинули студию после того, как из нее весной 2010 года после конфликта с Activision уволили основателей Джейсона Веста и Винса Зампеллу.

1 комментарий