PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 251

Пост в «Паб» от 27.03.2012

Пост в «Паб» от 27.03.2012 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 27.03.2012 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 27.03.2012 - Изображение 3

Все мы прекрасно знаем, что друзья — это главное богатство. А кто же станет лучшим другом игрока в http://www.maestia.ru/? Знакомьтесь: Перец и Солька.

Хвостатый Перец кому-то покажется похожим на бобра, кому-то - на знаменитого манула, а кто-то, возможно, найдет сходство с другими представителями животного мира. Вальяжный и серьезный, Перец всем своим видом демонстрирует постоянную готовность поспать, ну, или хотя бы перекусить.

Маленькая летающая Солька чем-то похожа на капельку росы или семечко. Крылья у нее за спиной слишком маленькие для ее тельца и, когда вы их не видите, кажется, будто она не летит, а просто плывет, словно воздух для нее превратился в воду.

Эти верные существа не просто остаются рядом с игроком, когда он отражает атаки монстров, спускается в опасные подземелья или сражается с другими игроками — обладая волшебной силой, они дарят своим хозяевам определенные бонусы. Например, Перец увеличивает силу магических ударов, а Солька повышает силу физических. Важная особенность: величина бонуса зависит от степени сытости питомца.

Существуют 5 уровней сытости, и если на первом бонус составляет порядка 50 единиц, то на 5-м, когда питомец хорошенько накормлен, бонус увеличивается примерно до 200 единиц. Только что вылупившийся питомец находится на 2-м уровне сытости - это обеспечивает вам около 100 единиц бонуса.

Однако с течением времени уровень сытости будет падать, и если он упадет до 0, то просто вызвать питомца будет невозможно. Тогда придется покупать у специального NPC свиток, возвращающий возможность призвать оголодавших Перца или Сольку. Покормить питомцев можно в любой момент, потратив на это определенное количество игровых монет.

А если вы в ближайшее время не собираетесь в бой, можно оставить питомцев на попечение NPC по имени Руд, чтобы уровень их сытости не уменьшался. Вы легко найдете Руда, одетого в костюм зайца, на центральной площади города Суперион, однако за его услуги придется поплатиться звонкими монетами.

В Maestia есть два способа завести питомца:

1. Заработать нужную сумму на его покупку путем выполнения заданий;
2. Оплатить покупку с помощью вложения реальных денег.

Благодаря питомцу можно увеличить одну из основных характеристик персонажа (сила, ловкость, мудрость, интеллект или выносливость). Для этого его нужно накормить специальным лакомством. Таким образом, персонаж с 2-мя питомцами получает до 4-х бонусов (по бонусу к 2-м разным основным характеристикам), бонус к магическим ударам и бонус к физическим.
Путешествовать по миру http://www.maestia.ru/ вместе с преданным другом вдвойне интереснее! Вперед к новым приключениям!

Нет комментариев