Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 533
4 мин.

ИС-4 въехал на плац оставляя за собой горы грязи. - Откуда это он такой грязный? – спросил Грасс капитан Е-75.- Топ ...

ИС-4 въехал на плац оставляя за собой горы грязи.
- Откуда это он такой грязный? – спросил Грасс капитан Е-75.
- Топь – Ноговицын капитан ИС-4.
- С чего к нам, какой то незнакомый ИС пожаловал? – спросил Грасс.
- Он не какой-то он варгеймовский - сказал капитан.
И действительно на башне выцветшими буквами было написаны «Wargaming» . За Ис-4 на тросе со скрежетом изрядно тормозя гусеницами тащился Т32. Американец был весь в грязи, с него текли сотни грязных струй воды. Сзади ехал «Чаффи», а на его броне ехали грязные танкисты.
- Это беспредел какой-то – начал капитан злополучного Т32 подходя к ротному командиру – я буду жаловаться, у меня вся машина в грязи, как это понимать, как я буду на ней воевать? Почему посреди полигона машина уходит под землю?
- Подождите не горячитесь вы тут не одни такие – прервал его ротный – вон посмотрите VK4502 стоит, вон Объект 212 стоит и федя тоже в непонятно чём.
Чудеса рандома закидывали танкистов уже в 5 раз на карту «топь» и все с одним и тем же результатом, кроме ИС-4 который по счастливой случайности не попал в “лужу грязи”.
* * *
Тапок стоял около горы на северном респе, когда начал постепенно уходить по уши в грязь. Первым заметил это мех- вод выпрыгнув из танка, он крикнул остальным. Последним выпрыгнул командир написав сообщение в чат, когда танк был уже по башню в луже. Вся команда не верила своим глазам смотря на тапок уходящий в грязь. V4502P вытащил приехавший на подмогу Е-100, который неподалёку отстреливавший свет. Воевать на таком танке было определённо нельзя. С него слезла краска и начала проглядывать ржавчина. Потихоньку экипаж начал его отчищать. Все электрические приборы вышли из строя, в том числе тактический планшет. Весь экипаж с унылыми лицами сидел за горкой.
* * *
Объект устроившись по лучше в кустах отстреливал тяжей десятого уровня бившихся в городе. Убив очередного Иса капитан решил вылезти из люка и посмотреть не летит ли оставшийся один из вражеских светляков Т-50. Оглядевшись и не обнаружив светляка он услышал подозрительное бульканье посмотрел вниз и ужаснулся под объектом вода покрывалась пузырями. По его команде все вылезли. Подъехавший Лёва уже не мог не чем помочь своим советским союзникам, объект уже по дуло находился в вязкой и дурно пахнущей субстанции. Танкисты сидели вокруг и нервно потирали руки пытаясь согреться всё же не Песчаная река, а они в летнем комплекте. Сжалившийся экипаж GW-e взял союзников на борт и напоил их шнапсом, те мало по малу отошли держа руки на коптящем движке. В конце боя прибыл спец-тягач «Варгейминга» STL 50-3 ELEFANT,который и вытащил уже еле видневшийся под водой «Валенок». Тот провонял и промок насквозь.
- Модуль мокрая боеукладка нам не понадобится нам теперь наверно до 261 не нужен будет – со смехом сказал заряжающий посмотрев на объект.
* * *
Федя был самым удачливым из поражённых танков. Встав в кусты с южного респа, он просматривал город. Постепенно заряжающий заметил, что ему приходится опускать пушку всё ниже и ниже. Когда пушка уже не опускалась ниже, все обеспокоились. Вылезший мех-вод сначала негодовавши стоял в оцепенении смотря на происшествие, но потом быстро побежал обратно. К счастью гансов движок у них располагается спереди, а Федя был в луже задом. Машина всё равно упорно не поддавалась и продолжала сползать в низину. В последние секунды Ховалд мех-вод увеличил обороты на максимум и начал “танцевать”. Федя постепенно вылезал из грязи. По мере его возращения у остального вылезшего экипажа менялось настроение. Сначала все радовались, а потом настрой постепенно угас. Задняя часть феди была полностью в грязи и уже походила на зад СУ-14. Выехавший наконец федя резко дал вперёд на метров пять и заглох, задымился.
- Перегруз, конец движку - сказал мех – вод садясь на траву около Феди.
- И мыть его теперь не перемыть – вздохнул Johan Abt заряжающий Феди.
* * *

Т32 прятавшийся за горкой и смотря город под давлением семёрки ушёл назад. Сзади тоже стояла трёшка и не давала выйти. Долго они так простояли, а когда начали атаковать Т32 не сдвинулся с места. Гусли проворачивались из под них летели куски грязи.
- Ходовая залита полностью – уныло крикнул мех-вод.
- Не понял, что за дребедень ?! – начал ругаться капитан.
Вообще капитан был человек не сдержанный и любил вспылить, только потом приходилось извинятся, а он это очень не любил. Т32 плавно уходил в грязь из него спешно выпрыгивал весь экипаж. Грязь подходила к пушке и все уже махнули рукой на его спасение. До этого экипаж бегал к близлежащим союзникам и просил помощи, все летели в раш и не слушали бедствующих союзников. К ним летел Ис-4 и «Чаффи», из Иса высунулся сотрудник «Варгейминга» и приказал прикрепить тросы к танку, а самим садится на броню «чаффи». Дальнейшие события вам уже известны.
На плац выехал камаз с цистерной. Техники начали снимать грязные гусли и тщательно промывать танки. Это было делом не лёгким ведь, чтобы снять гуслю феде надо было 5 техников. А ведь танки были грязными не только снаружи, но и изнутри. Пришлось менять всё оборудование и проводку, а то замыкание и проводка сгорела прямо перед боем на респе.
- Вам тоже бы не мешало помыться, а то вон все какие чумазые – сказала пришедшая директор базы Анастасия Александровна – и одежду вам новую выпишем. Олег затопи баньку дай наши помоются, а то что танки что сами.

Нет комментариев