Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

78 93 3458

Сегодняшний пост я распишу на две части. Первая это новости о фильме "Mass Effect",а вторая это новости о новых част ...

Сегодняшний пост я распишу на две части. Первая это новости о фильме "Mass Effect",а вторая это новости о новых част ... - Изображение 1
Сегодняшний пост я распишу на две части. Первая это новости о фильме "Mass Effect",а вторая это новости о новых част ... - Изображение 2

Сегодняшний пост я распишу на две части. Первая это новости о фильме "Mass Effect",а вторая это новости о новых частях игр серии Mass Effect.
Начну, я, пожалуй, с фильма. Ранее уже было известно, что компания Legendary Pictures занимается съемками фильма по вселенной Mass Effect. Многие фанаты (я в их числе)думают что фильм будет про Шепарда, но это может быть и не так, ведь Legendary Pictures пока не представляли никаких новостей по этому поводу .Сценаристом фильма стал Марк Протосевич. Он, а также представитель BioWare Кейси Хадсон, недавно сообщили новые подробности в твиттере.
Хочу напомнить, что недавно распространился слух, якобы роль
Джокера будет играть актер Сет Грин. Так вот Марк и Кейси развеяли слух об этом, но они, однако не намекнули ни на одного другого актера. Впрочем, на сегодняшний день, известно, что фильм не будет банальным переизданием, какой либо из трех частей, это будет совершенно новая история. Не знаю как Вы, а я хочу увидеть в фильме или действия, которые развивались до серии Mass Effect, или продолжение третей части игры.
Так же помимо этого ходят слухи, что создатели фильма планируют снять трилогию фильма (однако лично я в это не верю). Впрочем, и Legendary Pictures эту новость никак не комментирует, посмотрим, что получится. Ну, а пока нам остается только ждать.

Мне пора переходить ко второй части поста, в ней я напишу о продолжении Mass effect 3.
Доктор Рэй Музика(прикольная фамилия)-который является один из основателей и генеральный директор компании ,BioWare-заявил что продолжение Mass Effect как игры обязательно БУДЕТ. Также удалось выяснить, что новые проекты в данной вселенной находятся на ранних стадиях разработки. Помимо этого он упомянул, что команда разработчиков Mass Effect 3 «денно и нощно трудится над тем, чтобы прояснить ситуацию с концовкой игры», вызвавшей массу споров среди поклонников серии. Вот так вот друзья, и потом не говорите, что все слова поклонников пролетают мимо ушей разработчиков, как видите в случае с Mass Effect 3 это не так. Некоторые люди, на канобу с которыми я, общался, прошли игру два раза, и так и не поняли, что произошло в конце. Таких фанатов много, поэтому студия BioWare намерена выпустить скачиваемые дополнения и несколько игр, призванных внести ясность в сюжетную линию Mass Effect 3 и тем самым объяснить нам, что же на самом деле произошло, но никак не переписать ее. Чего хотели многие фанаты игры. В любом случае Рэй Музика уверяет, что ваше путешествие по вселенной Mass Effect еще не закончено.

Ну и в конце моего поста я хотел бы немного уделить внимания концовке Mass Effect 3.Все недовольны концом игры, если верить канобу то некоторые разочарованы в игре до такой степени что подают на BioWare в суд. Но после того как я посмотрел интервью с Рэем Музикой, я кое что понял и хочу поделиться с вами! Вот смотрите, вы недовольны, концовкой Mass Effect 3,я как фанат тоже, но посмотрите на это с другой стороны, если бы у Mass Effect 3 была обычная, скучная и предсказуемая концовка, что бы тогда говорил мир? Все говорили бы, что это предсказуемо и неинтересно, а так об этом говорит весь мир, все спорят, а некоторые покупают Mass Effect 3,только для того, что бы посмотреть на конец, о котором все говорят. Судите сами, я лишь высказал свое мнение, ну и на этом я заканчиваю, с вами был forsah25.Удачи!!!